Uma empresa particular, de Campinas, vai passar a vender carne fresca para os moradores da cidade de São Paulo a partir desta terça-feira (10).
Por causa da peste bovina, a população da capital vinha sendo abastecida com carnes apenas congeladas ou frigorificadas. No entanto, muitos não gostam de comprar assim e reclamam da qualidade. Além disso, o preço está elevado.
O fato é que o paulistano acabou reduzindo o consumo nesse período.
Isso induziu a empresa Figueiredo & Cia a preparar um plano para transportar a carne para São Paulo no mesmo dia do abate.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.