Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Marcelo Katsuki

Quentinhas

O espumante sustentável da Chandon, doces para comer sem culpa e o Lindt vegano

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A Chandon está lançando o Blanc de Noir, primeiro espumante da empresa elaborado a partir de uma combinação de safras da uva Pinot Noir procedentes do vinhedo próprio da vinícola com certificação sustentável. Trata-se de um extra brut marcante, com borbulhas finas e persistentes que destacam os aromas frutados como morango, damasco e amora. No paladar apresenta grande frescor e agradável acidez.

A foto mostra uma garrafa de espumante verde com rótulo dourado e uma bandeja com taças de espumante
Blanc de Noir, primeiro espumante da Chandon elaborado a partir de uma combinação de safras da uva Pinot Noir - Pridiabr

A marca conquistou a certificação PIUP (Produção Integrada de Uva para Processamento) de viticultura sustentável para elaboração de espumantes. As garrafas do Blanc de Noir estarão disponíveis para vendas à partir de amanhã, 20 de maio de 2022, no site da Wine.com.br.

A foto mostra dois potes, um laranja estampado com uma foto de uma colher com sorvete de chocolate e outro azul com uma foto de biscoitos recheados
Brigadeirão crunch e biscoitos Cookies & Cream banhados com chocolate da marca ConFITeria - Divulgação

Doces sem adição de açúcar, sem lactose e sem glúten? A ConFITeria tem! A marca de doces saudáveis comandada pela empresária Samandra Korilio é a solução para saciar o desejo daquele docinho sem culpa. "Pesquisei bastante sobre ingredientes, as suas propriedades nutricionais e a função de cada um nas receitas, algo que vai muito além do sabor" conta Samandra, que criou a empresa em 2017 para produzir doces e snacks saudáveis que pudessem ser consumidos a qualquer hora do dia. Dica: os biscoitos de cookies & Cream banhados com chocolate (R$ 40) e o brigadeirão crunch (R$ 41 - 300 g), que congelado fica ainda mais gostoso! Os produtos da ConFITeria podem ser comprados pelo site e em mais de 450 pontos de venda pelo país, entre eles as lojas Mundo Verde e Empório Frutaria.

A foto mostra pratos como dadinho de tapioca, bobó de camarão e acarajé
Petiscos da quinta edição do Festival Cultura de Boteco que acontece no rooftop do Shopping Light, em SP - Divulgação

A quinta edição do Festival Cultura de Boteco acontece nesse sábado, dia 21, no rooftop do Shopping Light. O evento vai reunir as casas: Abaru, Fôrno, Miquelina Focacceria, Cannoli do Calimano, Carlinhos Restaurante, Dr. Costela, Rota do Acarajé e Hilda Botequim. A festa será animada com DJs e duas atrações no palco: o grupo Mano Unica, que recebe a cantora Fabiana Cozza e a banda Santa Jam Vó Alberta, que toca blues, country e folk-rock. Destaque para o Arais de carne (R$ 19) e o Cannolo creme pasticcere (R$ 12). O Rooftop do Shopping Light fica na Rua Cel. Xavier de Toledo, 23, Centro e o evento vai das 12h às 21h com entrada gratuita.

A foto mostra um recipiente metálico com sorvete de leite e de pistache, cercado por ingredientes
Sorvete Pistacchio di Latte, que combina o sabor adocicado do pistache com a cremosidade do gelato Bacio di Latte - Divulgação

A Bacio di Latte segue combinando os gelatos favoritos da clientela nas edições "Speciali". O lançamento desse mês é o Pistacchio di Latte, que combina o sabor adocicado do pistache com a cremosidade do gelato Bacio di Latte. Ele está disponível desde o dia 17 e custa a partir de R$ 15,90 (copinho ou casquinha) nas lojas físicas e também no delivery, mas fica em cartaz apenas até o dia 30 de maio.

A foto mostra o chef Marcelo Corrêa Bastos com o Parque Ibirapuera ao fundo
O chef Marcelo Corrêa Bastos, do Vista Ibirapuera, que está comemorando quatro anos - Divulgação

O Vista Ibirapuera comemora seus quatro anos com um jantar a seis mãos. O chef Marcelo Corrêa Bastos vai receber os chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate, do De Segunda, para um menu especial no dia 25 de maio. O menu terá seis etapas, incluindo amuse bouche, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa. O jantar acontece a partir das 19h e custa R$ 290. As reservas podem ser feitas através do telefone (11) 2658-3188 ou whastapp (11) 97382-7261. O Vista fica na cobertura do MAC USP, na Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301, 8º andar. O estacionamento é gratuito.

A foto mostra uma barra de chocolate com embalagem nas cores azul e preto onde se lê: Vegan Cookie
Hello Vegan, linha de chocolates veganos da Lindt - Divulgação

A Lindt está lançando uma linha de chocolates veganos, a Hello Vegan. Ela tem em sua composição apenas ingredientes plant-based de origem vegetal, substituindo o tradicional leite lácteo por leite de aveia. A Hello Vegan está disponível em barras de 100g (R$ 36,90) e em dois sabores: cookie e salted caramel, de caramelo com flor de sal. Os novos chocolates veganos podem ser encontrados no e-commerce e nas lojas Lindt das principais cidades brasileiras.

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