Lá vamos nós para mais uma frente fria nesse final de semana! Mas o negócio é aproveitar e curtir. E nada melhor que um suflê quentinho acompanhado de uma taça de vinho para dar aquela aquecida. Agora, imagina quatro!
Pois é, o Chez Amis, aquela casinha aconchegante no comecinho da Haddock Lobo, segue até o dia 20 de setembro com a "Temporada do Soufflé". São três suflês salgados e um doce, assinados pela chef Marciele Médice. O menu pode ser harmonizado com vinhos ou mocktails, coquetéis sem álcool criados pelo chef de bar Rafael Rodrigo. Custa R$ 159 e inclui a harmonização.
Meu favorito foi o suflê de espinafre, servido com uma taça de Chianti. Segue abaixo o menu com as harmonizações oferecidas. Ah, e não deixe de provar o bolinho de costela bovina servido com molho de cerveja preta, uma beleza!
• Soufflé de cenoura
Vinho Lomas del Marqués, Rioja (Espanha) ou mix de cítricos, com toranja e finalizado com cordial de pimenta do Nepal.
• Soufllé de cogumelo
Vinho Grandier Bordeaux (França) ou mocktail de caju e amêndoas.
• Soufflé de espinafre
Vinho Chianti Colli Senese (Itália) ou mocktail com maracujá, tangerina e hortelã.
• Soufllé de baunilha com gelato de pistache
Vinho Colheita Tardia, malvasia e moscato (Brasil) ou mocktail de frutas com romã, amora e cranberry.
A "Temporada do Soufflé" do Chez Amis é servida durante os jantares de segunda a domingo e nos almoços aos finais de semana e feriados e vai até 20 de setembro. Recomenda-se fazer reserva.
Chez Amis
R. Haddock Lobo, 74, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3129-4930
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