Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

Marcelo Katsuki - Marcelo Katsuki
Marcelo Katsuki

Chez Amis tem menu de suflês harmonizados com vinhos e coquetéis

Casa paulistana tem clima romântico e recria o ambiente dos bistrôs parisienses

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Lá vamos nós para mais uma frente fria nesse final de semana! Mas o negócio é aproveitar e curtir. E nada melhor que um suflê quentinho acompanhado de uma taça de vinho para dar aquela aquecida. Agora, imagina quatro!

Pois é, o Chez Amis, aquela casinha aconchegante no comecinho da Haddock Lobo, segue até o dia 20 de setembro com a "Temporada do Soufflé". São três suflês salgados e um doce, assinados pela chef Marciele Médice. O menu pode ser harmonizado com vinhos ou mocktails, coquetéis sem álcool criados pelo chef de bar Rafael Rodrigo. Custa R$ 159 e inclui a harmonização.

Meu favorito foi o suflê de espinafre, servido com uma taça de Chianti. Segue abaixo o menu com as harmonizações oferecidas. Ah, e não deixe de provar o bolinho de costela bovina servido com molho de cerveja preta, uma beleza!

A foto apresenta quatro suflês dispostos em louça branca. Ao lado de cada prato, uma taça com um vinho para harmonização
Temporada do Soufflé do Chez Amis traz menu com quatro pratos harmonizados com vinhos ou coquetéis não alcoólicos - Divulgação

• Soufflé de cenoura
Vinho Lomas del Marqués, Rioja (Espanha) ou mix de cítricos, com toranja e finalizado com cordial de pimenta do Nepal.

• Soufllé de cogumelo
Vinho Grandier Bordeaux (França) ou mocktail de caju e amêndoas.

• Soufflé de espinafre
Vinho Chianti Colli Senese (Itália) ou mocktail com maracujá, tangerina e hortelã.

• Soufllé de baunilha com gelato de pistache
Vinho Colheita Tardia, malvasia e moscato (Brasil) ou mocktail de frutas com romã, amora e cranberry.

A foto traz uma tigelinha de porcelana branca com um suflê coberto com uma bola de gelato de pistache. Sobre o prato repousa uma colher de sobremesa
Soufllé de baunilha com gelato de pistache servido no Chez Amis, em São Paulo - Divulgação

A "Temporada do Soufflé" do Chez Amis é servida durante os jantares de segunda a domingo e nos almoços aos finais de semana e feriados e vai até 20 de setembro. Recomenda-se fazer reserva.

Chez Amis
R. Haddock Lobo, 74, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3129-4930

LINK PRESENTE: Gostou deste texto? Assinante pode liberar sete acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.