Jornalista, autor de “Confesso que Perdi”. É formado em ciências sociais pela USP.

Descrição de chapéu
Juca Kfouri

Derrota do Corinthians na Bolívia tem mais a ver com atitude do que altitude

Dos patrocinadores às contratações, clube alvinegro segue sendo um caso de polícia

Não duvidem a rara leitora e o raro leitor de que ganhar do Always Ready nas alturas de La Paz é tão ou mais difícil do que derrotar o Boca Juniors na Bombonera.

Com uma diferença nada desprezível: igualdade de condições ambientais na capital portenha, noves fora o estádio pulsante, coisa possível também em Itaquera.

Corinthians foi derrotado por 2 a 0 pelo Always Ready, em La Paz, pela Libertadores - Manuel Claure - 5.abr.2022/Reuters

A derrota do Corinthians na Bolívia teve mais a ver com a atitude inexplicável do time capaz de cometer pênalti infantil, ainda no começo do jogo, e permitir o 2 a 0 igualmente no início do segundo tempo. Um gol causado pelo inexplicável lateral direito João Pedro e outro por absoluta desatenção antes do primeiro minuto da etapa final.

Dos patrocinadores às contratações, o Corinthians segue sendo um caso de polícia.

LINK PRESENTE: Gostou deste texto? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.