Painel S.A.

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Salvar artigos

Recurso exclusivo para assinantes

assine ou faça login

Painel S.A.

Padronização de restaurantes deve permanecer no pós-pandemia

Consultoria estima que exigência sanitária deve estimular demanda por equipamentos nas cozinhas

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

Além dos protocolos sanitários instalados nos restaurantes na pandemia, empresas de segurança alimentar registraram aumento na demanda por cozinhas inteligentes, com equipamentos que padronizam processos, controlam porções e congelamentos.

A consultoria Sanity estima que o recurso, usado a princípio para suprir a redução de mão de obra, manterá a adesão mesmo depois da chegada da vacina porque os consumidores devem elevar a exigência com os restaurantes na questão sanitária.

com Filipe Oliveira e Mariana Grazini

LINK PRESENTE: Gostou desta coluna? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.