No primeiro fim de semana da fase vermelha com restaurantes fechados em São Paulo, Sylvio Lazzarini, vice-presidente do Sindresbar (associação do setor), disse que chegaram tantos pedidos de delivery de uma vez, que fizeram gargalo nos estabelecimentos, e a chuva que caiu na capital perto do horário do almoço, no domingo (7), represou a entrega dos motoboys.
O iFood afirma que, em certas situações, como nos dias de chuva, a logística da empresa pode limitar as distâncias de atendimento de alguns estabelecimentos temporariamente para evitar avaliação ruim de clientes pelo atraso, mas não aconteceu desta vez.
LINK PRESENTE: Gostou deste texto? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.