Gostaria de receber as principais notícias do Brasil e do mundo?
Recurso exclusivo para assinantes
assine ou faça login
Chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim escreveram 'Farofa', com 82 receitas
Receita não é complicada e faz sucesso nas refeições pelo Brasil
Comparada a outras tradicionais cervejarias belgas, a Brasserie d'Achouffe é...
Lanchonetes como a Nathan's Famous apostam em lanches clássicos no delivery de SP
Conhece o dank? É uma palavra de difícil tradução. Ao pé da letra seria algo...
Hoje é o Dia Mundial do Café, essa bebida tão amada pelos brasileiros. Eu...
A Cervejaria Edelbrau de Nova Petrópolis, no Rio Grande do Sul, lançou uma...
Nathan's Famous, marca americana de 1916, tem estreia discreta nos aplicativos paulistanos
Depois da Sapucay no sul, produtor acha a Bandeirantes na Mantiqueira
Os maiores exemplares da Tuber magnatum pico são vendidos em leilões
Veículo primordial do sabor, aroma evanesceu rápido
Bora começar a semana aprendendo a fazer pão! Mas não qualquer pão. O chef...
Meta é arrecadar R$ 91 mil para pagar reforma elétrica e manter o espaço aberto em SP
Típico do litoral baiano, prato delicioso e festivo traz presença forte do dendê
Entenda mudanças com o retorno da fase vermelha, que entra em vigor na segunda (12)
As cinco casas tinham estilos diferentes e ficavam todas no mesmo bairro
Chef Renata Vanzetto, do Muquifo, ensina preparo do prato servido no restaurante paulistano
Além de casas especializadas, restaurantes de chefs renomados apostam no conforto do prato
Mesmo nos bons restaurantes de São Paulo, encontram-se pratos de até R$ 40
Vinho com colágeno! É isso mesmo que você leu. As sócias Regina Vanderlinde e...
Croquete de taioba, linguiça de tofu e vinagrete de banana integram menu do Camélia Òdòdó
Um dos grandes personagens do humor brasileiro, Mussum ganhou fama com o...
Casa lança vaquinha para arrecadar R$ 100 mil, driblar a crise e se manter aberta
Aos 40 anos, Y?suke Tsuen é a 24ª geração à frente da Tsuen Chaya
Frutas com um toque de exostimo, como cupuaçu, cajá-manga e graviola, estão em...
Combinação da doçura da hortaliça com acidez do queijo é clássica
Dicas ensinam a preparar o pescado ao estilo de lugares como Le Jazz e Mestiço
Casuais e descoladas, novas cozinhas são caçulas de casas como Evvai, D.O.M. e Z Deli
Em 2019 a Cervejaria da Cuesta, de Botucatu (SP), lançou uma cerveja com 30% de...
Chef do Maní tem três casas em SP e substitui a argentina Paola Carosella no reality show
O Rancho Português, famoso pelos pratos com bacalhau, está oferecendo 12 opções...
Opções inovam na sobremesa do feriado e são entregues via delivery em São Paulo
Confira regras de harmonização, cardápios para a semana santa e uma receita portuguesa de chef
Clássicos da boemia e endereços recentes não resistiram ao período de quarentena
Algumas pessoas estão tentando aprender a fazer pão nessa pandemia. Outras,...
Kits da British Airways incluem entrada, prato principal e sobremesa, para duas pessoas
Guloseima pode ser usada para presentear ou complementar renda da casa
Confeitarias e padarias oferecem criações que vão de R$ 29,90 a mais de R$ 250
Arauto da gastronomia amazônida, estabelecimento funcionou por 49 anos em Belém do Pará
Restaurantes e rotisserias de SP preparam menus e pratos especiais para o fim de semana do feriado
Espaço passava por crise financeira; sócio aponta falta de apoio do governo
Fazenda Futuro já tem imitações veganas de linguiça e almôndega
'Não tínhamos perspectiva', diz Benny Goldenberg, proprietário e sócio de Paola Carosella no Arturito e no La Guapa
Com o preço da carne na casa do chapéu, ovo se tornou o novo bife do brasileiro; chef que frita até 300 ovos por dia dá dicas
Segundo proprietária, negociações vão ter início para que a casa de shows siga no mesmo espaço
Mistura de bar, restaurante e casa de shows, local diz que pode não reabrir por causa da crise
Aproveite os serviços de delivery oferecidos pelas lojas para comprar seus...
O brasão de Maringá tem uma haste de trigo e outra de café. Mas neste ano...
Temos o direito de chamar aquilo que comemos com os nomes de sempre sem criar polêmicas desnecessárias
Salgado de origem árabe presente até em cantinas escolares é fácil de preparar
Casa encerra as atividades após crise financeira e atritos com o proprietário
Uma das datas mais tradicionais do calendário cervejeiro, o St. Patricks's Day,...
Com promessa de preços mais acessíveis, Jojô Gastrô se junta às outras casas do chef em SP
Verão sem chuvas possibilitou colheita com qualidade inédita no Uruguai e no sul do Brasil
Na verdade, não tem dia para ser feliz, certo? Eu mesmo, comi pizza na terça,...
Falar que o isolamento social provocado pela pandemia de Covid tem sido cruel...
Receita pode ser feita com queijo mussarela, gruyère ou emmental
Após anúncio de fechamento, casa de samba tenta nova cartada para se manter ativa
Entenda as novas restrições na fase mais restrita da quarentena, que entra em vigor na segunda (15)
Inaugurações dos últimos meses preparam receitas como ceviche de jacaré e torradas de avocado
Mundo Pão do Olivier, na região central da cidade, não resistiu à quarentena, diz o chef
Inglês foi responsável pelo episódio do Julgamento de Paris, que virou filme
Por encomenda, é possível conhecer pratos familiares e receitas que vão além de quibe e esfirra
Com atividades suspensas devido à pandemia, reduto do samba em SP pode fechar de vez as portas
Para celebrar o Dia da Mulher (8 de março), a Ambev lançou o filme-manifesto...
Azeitonas cultivadas na Chapada Diamantina originaram cerca de 200 litros do líquido
Receita clássica portuguesa pode ser guardada para o feriado de Páscoa
Com lançamentos praticamente todo mês, a Cervejaria Dádiva, de Várzea Paulista...
O okonomiyaki é um prato da culinária japonesa semelhante a uma panqueca e que...
'É difícil ter um negócio num mundo como esse', diz a chef, que vai priorizar seu canal de vídeos
Apesar de a pandemia alterar o horário de fechemento do comércio e obrigar...
Ela comanda o restaurante Organicamente e distribui marmitas no bairro do Campo Limpo
Chef e dono de restaurantes diz que agora resta 'segurar as pontas' e ver como será daqui a 15 dias
Entidade diz que não se opõe ao fechamento de estabelecimentos em meio ao avanço da Covid-19
Deu no New York Times? Não. Nem no Guardian. Mas deu no Daily Star, tabloide de...
Março começa com uma boa novidade para os fãs de lúpulo. A americana Goose...
Capital paulista regride para a fase laranja do Plano São Paulo a partir desta segunda-feira (1º)
Iguaria pode ser consumida como entrada, acompanhamento ou em sanduíches
Cervejarias e empórios vendem opções da bebida com frutas como manga, goiaba e limão na receita
Dentro de livraria no Copan, casa dá status de especiarias a ingredientes brasileiros pouco lembrados
Os sócios Maurício Porto e Guilherme Valle, do bar Caledonia, acabam de lançar...
Local escolhido para abrigar a casa foi a praça de alimentação do shopping Iguatemi
Diz o nosso querido calendário gregoriano que o verão vai até o dia 20 de...
Ainda não é possível ir a uma sessão no Cine Marquise, em SP, mas já dá para tomar um espresso
O pão é na verdade feito com flocão de milho, aquela farinha utilizada no...
Crumble foi criada em época de escassez de ingredientes e caiu no gosto popular
O golpe de Estado aplicado pelos militares na frágil democracia de Mianmar está...
Em seu centenário, jornal tem estreias e mudanças em colunas nas versões digital e impressa
Aos 107 anos, padaria cria casa com base italiana, mas com mistura de outros sabores
Na pandemia, empresas crescem oferecendo entrega de porções para o dia a dia
Com e-commerce, pequenas marcas agora vendem direto para o consumidor
Saiba como é feita a obtenção do líquido, que pode vir de azeitonas prensadas ou moídas
Em meados de março, o consumidor poderá jantar com um produto novíssimo e fabricado no país
A localização é privilegiada, no topo do novo Cidade Jardim Shops,...
Grão pode aparecer em diversas combinações leves, que combinam com o verão
Novidade boa: a premiada chef Telma Shiraishi está lançando o Bentô Box, marca...
Em São Paulo, casa ganha mais espaço durante a pandemia e explora universo das tapas e do jerez
Nos EUA, reportagem denunciou sexismo e assédio em entidade respeitada
Com mudanças na quarentena da capital, comércio pode ficar aberto até 22h a partir de sábado (6)
Versão gelada é ótima dica para o verão e fica perfeita com saladas
Cadastro realizado com sucesso!
Por favor, tente mais tarde!