Acesse seus artigos salvos em Minha Folha, sua área personalizada
Acesse os artigos do assunto seguido na Minha Folha, sua área personalizada
Gostaria de receber as principais notícias do Brasil e do mundo?
Recurso exclusivo para assinantes
assine ou faça login
Diversidade de terroirs proporciona ao consumidor encontrar mais estilos da bebida
Evento em SP mostra que 'brazilian barbecue' pode mesclar pit smoker a tucupi
Produtos reformulados irritam consumidores e geram reclamações
Com preço fixo e 15 rótulos, programa pede calma, água e petiscos
Endereço clássico de SP volta a funcionar reformado e com menu que equilibra tradição e novidades
Com preço fechado e 15 rótulos à vontade, programa fica melhor se combinado com calma, água e petiscos
Chef faz releitura de pratos de família com foco na sustentabilidade
De acordo com publicação da casa, endereço não resistiu à crise motivada pela pandemia de Covid
Nos cascudos anos 1980, comediante trouxe o gordo para o palco principal do entretenimento no Brasil
Prato típico da região de Nice leva berinjela, abobrinha, pimentão, tomate e muito azeite
Bares paulistanos irão brindar pela primeira vez o dia, comemorado na primeira sexta de agosto
Evento celebra IPA Day na Arena Radical, na Vila Olímpia
Casa especializada em carnes dry aged aparece na versão regional do prêmio 50 Best
Conheça guloseimas que se transformaram em memória afetiva para o leitorado
Conheça o queijo italiano que tem status de sensação e saiba onde provar boas opções
Peixe-leão, predador que já chegou ao Brasil, e até esquilo viram comida em tendência sustentável da gastronomia
Evento em SP com comida e bebida à vontade mostra que 'brazilian barbecue' pode mesclar pit smoker a tucupi
Outback, o falso australiano, denunciou a marca cearense por dizer, sem provas, que é o melhor restaurante do Brasil
Desejo de pacientes terminais por fast-food expõe como a indústria alimentícia sequestrou nossos gostos e afetos
Cervejaria Tarantino abriga evento que terá apenas rótulos de São Paulo
Receita é churrasquinho no pão com queijo, bacon, presunto, ovo e quase tudo que a imaginação permitir
Resgate sua memória afetiva; algumas respostas serão publicadas pela Folha
Filme mais visto da Netflix é mistura piorada entre a franquia de 007 e 'Identidade Bourne'
Com três unidades na cidade, casa de cozinha italiana nasceu após colheita de ervilhas estragadas
Restaurante inaugura unidade em SP que aposta no excesso para atrair princesas e 'princesos'
Rodízio de vinhos, jantar no jardim do museu, comida no parque e outras atrações
Medida entrou em vigor no dia 22 de julho
Com três restaurantes, winebar e lojas, viela em SP tem filas e mesas e disputadas
Produtos reformulados, que mudam de sabor e de textura, irritam consumidores e geram reclamações
Casa com menu de peixes do chef Tuca Mezzomo ainda pode ser reaberta em outro endereço
Rótulos serão vendidos exclusivamente no bar São Paulo Tap House, na Vila Madalena
Sempre que saem essas listas de restaurantes, penso no rico jeca que manda alguém reservar mesa em todos eles
Evento no dia 30 comemorará seis anos de unidade do Armazém do Campo
Rótulo do grupo Petrópolis traz a plantinha cultivada na serra fluminense
Bangers and mash, comida típica de pub, representa a Inglaterra na Copa do Mundo da culinária
Veja 5 comidas diferentonas do evento surgido em Nova York que ocupa o parque Ibirapuera
Rainha, Braca e Belmonte inauguraram filiais paulistanas neste ano com a mesma aura boêmia
Só aqui você vê a lista dos piores restaurantes; a lista dos melhores está em qualquer lugar
Endereço em SP tem aluguel de óculos de realidade virtual e serve comidas como o Bit Churros
Confira com exclusividade a primeira parte do ranking dos estabelecimentos mais detestáveis da gastronomia planetária
Endereço de Jefferson e Janaína Rueda em SP alcançou o melhor desempenho do país no 50 Best
Dinamarquês Geranium encabeça lista que celebra 20 anos; carioca Oteque ficou em 47º
Gaúcho de 32 anos tem quase 150 mil seguidores interessados em suas resenhas inusitadas
Prêmio tem ator hollywoodiano, novas categorias e, segundo as apostas, deve eleger de novo um dinamarquês o número 1
Iguaria está prestes a virar patrimônio cultural imaterial de Pernambuco
Depois da inflação dos alimentos, vem a inflação da cerveja; encarar a seco esse pesadelo vai ser treta
Abastecido por robô, Random Restaurants faz sucesso nas redes
Estilo de origem tcheca costuma ser a porta de entrada dos cervejeiros
Receita é fermentada em casa e vai bem com franguinho à camaronesa e outros grelhados e ensopados
Crise climática e guerra impactam produção de condimento obrigatório na culinária local
Tem clube de chá, arraial gastronômico e ações que apoiam causas sociais
Com investimento de R$ 15 milhões, loja tem massas, molhos, cafés e produtos importados
Nos restaurantes da orla de Salvador, é difícil encontrar a feijoada baiana tradicional, feita com feijão carioca
São seis coquetéis com ingredientes premium e a assinatura do bartender Felipe Damazio
Chefs sugerem como alternativa os caldos caseiros, que 'não são um bicho de sete cabeças' de preparar
Zonas norte, sul, leste, oeste e centro guardam receitas tradicionais e criações mais modernas
A sopa do brasileiro ficou rala com o desmonte dos programas públicos de nutrição e saúde; para engrossá-la de volta, é preciso retomar essas políticas
Venda de produtos confunde consumidor e é alvo do Procon
Novos endereços, que surgiram na pandemia, apostam em temáticas espaciais, jurídicas e medievais
Aparelho não frita, assa; ainda assim, é o método mais certeiro para preparar batatas palitos em casa
Menu criado por mulheres celebra o porco e as raízes da agricultura brasileira
Capital paulista conta com lugares abertos e badalados todos os dias, tocando de rock a funk
Bar na zona sul de SP viu o público crescer e se renovar depois da pandemia de Covid-19
Locais investem em produtos artesanais para celebrar a data, mas sem pesar tanto no bolso
Compostos nefastos e nojentos invadem seu crânio e detonam a pororoca de lágrimas: saiba com evitá-los
Novo endereço, no Itaim Bibi, tem cozinha moderna e ambiente que remete ao universo do teatro
Acontecida em abril, colheita de 2022 rendeu 233 mil toneladas de amêndoas secas
Restaurante Jaguar foi vítima colateral da operação na cracolândia; casas que resistem estão cercadas pela miséria
Evento dedicado ao estilo india pale ale ficou dois anos ausente do calendário
Aprenda a receita para a cozinha doméstica, adaptada dos espetos giratórios
Não tem limites a criatividade de brasileiro para inventar fondue (ou sushi, pizza etc.) de qualquer porcaria
Operações policiais ocorrem há mais de um mês perto do endereço, no centro da cidade
Evento gratuito acontece na Universidade Anhembi-Morumbi
Premiado banqueteiro em Alagoas, Wanderson Medeiros se firma em São Paulo com restaurante que refina culinária nordestina
Campanha Barulho contra o Racismo tem parceria com o Observatório da Discriminação Racial
Bairro mediano de classe média respira aliviado, sem o risco de ser devorado pela serpente numa ladeira de 90 graus
Decreto descentraliza processos; fabricantes veem fiscais 'despreparados' e burocracia
Amanhã é comemorado o dia do prato ícone da cozinha peruana
Estação do ano destaca rótulos com teor alcoólico mais elevado
Roteiro indica 10 endereços em SP que vendem bolo de milho, quentão e outras receitas típicas
Apesar do crescimento da Covid, casas noturnas têm frequentadores que batem cartão nos locais
Tunísia é a vice-campeã de consumo de macarrão, e makrouna leva molho de tomate com especiarias árabes
Embalagem do chocolate será relançada com indicação de que marca foi 'estabelecida na Suíça'
Conhecida também como parati, vergonha, dengosa ou meu consolo, bebida batizou sua própria rebelião
Sair da São Paulo óbvia para comer bem na Vila Medeiros é a parte mais divertida do rolê na quebrada
Primeira loja do chef, na praça da República, fechou as portas em 2021 por causa da pandemia
Gato Griô e Rabisco abriram as portas nos últimos meses seguindo uma tendência coreana
Internet aponta preconceito na fala de moradora do Tatuapé
Startup de alimentos à base de grilos produz cerca de 200 kg mensais de animais
Festival Smorgasburg será realizado nos dias 23 e 24 de julho no Obelisco do parque Ibirapuera, com entrada gratuita
Casa tem bar, restaurante e pizzaria com redondas ao estilo napolitano
Mobiliário comum nos anos 1970 e 1980 não tem chances de voltar à moda, dizem arquitetos
Políticos de outros estados tentam fingir que são paulistas para ganhar votos, mas pagam de turistas otários
Welsh rabbit, o coelho galês, é feito com fatias de pão e um creme de queijo e cerveja
Sommelière propõe que o leitor não se entregue 'nas mãos da indústria'
Compositor, que teve caso com a estilista Coco Chanel, era conhecido pelo amor à bebida escocesa
Sete bichanos moram no espaço em SP, mas é preciso pagar ingresso para brincar com eles
Clubes usam desenhos e luzes neon no formato de bichanos para criar espaços instagramáveis
Chef participou do Arraial da Arara, em SP, que teve shows de Mariana Aydar, Otto e Mestrinho
Quer comer? Vire-se. Em São Paulo, valor da cesta básica já ultrapassa o salário mínimo
'Uma Fatia da Itália' esmiúça o trajeto da receita que veio da Itália para transformar a cena culinária local
Empório Alto dos Pinheiros apresenta 17 versões do gênero, além de garrafas raras
Cadastro realizado com sucesso!
Por favor, tente mais tarde!