Gostaria de receber as principais notícias do Brasil e do mundo?
Que tal começar o ano introduzindo mais orgânicos em sua dieta e participando...
Passei um mês com uma B.Blend un.plug, aparelho que prepara água com gás,...
Ingredientes se tornam protagonistas nas lanchonetes Barú Sandú e Notorious Fish
Indonésio chegou a vender US$ 24,7 milhões em safras antigas em um único leilão, em 2006
Mais nobre do mundo e também chamada de kobe beef, iguaria é macia, marmorizada e suculenta
Biatüwi, que tem a sateré-mawé Clarinda Ramos como chef, abriu em novembro e funciona junto a um centro de medicina
Falar que o ano de 2020 foi difícil para algum setor é chover no molhado. Mas...
Hamburgueria Nope oferece sabores diferentes da receita durante todo o verão
Revendo o relatório de tendências em alimentos e bebidas da Baum+Whiteman do...
Não podemos continuar a produzir carne como até aqui, e os bichos são riquíssimos em proteína
Bolo tipo quatro quartos não precisa de batedeira e pode ter uma série de sabores diferentes
Se você está mais para uma boa cerveja artesanal do que uma champanhe, mesmo no...
Relembre ícones da vida urbana que sucumbiram em 2020, como Filial e Hipódromo
Hábitos baianos são substrato mais comum em obras que retratam a complexidade do país
Como tudo mais nessa vida, os lançamentos de cervejas artesanais também foram...
Ano complicado merece um prato gostoso na virada; veja receita
Uma mordida pode nos fazer viajar para outros lugares, pratos e memórias
Nelson Sauvin é um dos lúpulos queridinhos dos mestres-cervejeiros. De origem...
Lista traz novidades, como Evvita, Isla Oriente e Ototo
Endereços como Pasv, La Frontera e Marcel estão entre os que vão deixar saudade
Relembre os endereços que entregam bebidas em casa, como Benzina e Astor
Se não vai ser possível encontrar o amiguinho para beber junto no Natal, ainda...
Difícil encontrar bebida mais festiva que o espumante. Leve, refrescante, com...
Depois de uma primeira etapa que avaliou 172 rótulos inscritos, um júri...
Refeição festiva pede pratos saborosos, mas execução não precisa ser complicada
Explicamos o que é safra, terroir, tipos de uva e outros termos específicos desse universo
Confira o passo a passo da clássica french toast e de uma receita feita com panetone
Caramelo, bananas, creme e merengue. Parece banoffee mas é o brasileiríssimo...
Quando a pandemia do novo coronavírus mostrou força suficiente para adiar ou...
Se vivemos tempos difíceis e magros de lucro, diversões, viagens e liberdades, atrevo-me a dizer que há um lado bom
Saborosas, elas são simples de preparar e ficam bonitas em uma mesa de entradas
Um dos setores que mais sofreu economicamente com a pandemia foi o...
A grande novidade da semana é o lançamento do e-commerce da Casa Flora,...
Pandemia muda formato do evento, marcado em seis capitais e com refeições de até R$ 290
Cardápio altamente rotativo tem mix de referências nacionais e internacionais
Lista inclui casas de culinária francesa, grega, italiana, brasileira e contemporânea
Portenho abriu a Casa Manzano, enquanto morador da África do Sul inaugurou a Barcelos
Novo espaço abre as portas nesta quinta (10) dentro da livraria Megafauna, em São Paulo
Sim, é verdade que quem só vê um rótulo bonitinho não vê sabor. Mas na frente...
Em recente viagem ao Recife fui conhecer o Arvo, restaurante instalado em um...
Confira como fazê-lo com acompanhamento de molho de iogurte e hortelã
Premiação anual consagrou, mais uma vez, A Casa do Porco como o melhor do Brasil
Predominância de peruanos encabeçando o ranking regional é interrompida por parrilla de Buenos Aires
Ja de olho no calor escaldante que se aproxima no verão brasileiro, a Black...
Restaurantes e rotisserias entregam de entradas a sobremesas para as festas de fim de ano
Restaurante em São Paulo é a nova encarnação do estrelado Tuju, do chef Ivan Ralston
Festival gastronômico ocorre pela primeira vez em dezembro em São Paulo
A chef Barbara Farina, responsável pelo Café Slama (Rua Bela Cintra, 2.195,...
Fãs das lupuladas, principalmente os paulistas, já se depararam com algum...
Presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de SP vê mudanças como injustas
Cortes americanos e alto preço da carne estimulam consumo das partes conhecidas como 'de segunda'
Prático e bonito para o dia a dia, refeição é dica para um jantar especial
Ofertas desta sexta-feira (27) também incluem descontos de até 70% em bebidas
Confeiteira Lu Bonometti, da Casa Bonometti, ensina o passo a passo
Padarias, confeitarias e marcas especializadas preparam receitas em diferentes faixas de preço
Amanhã é dia de Black Friday e a Uná Alimentos vai oferecer sua moqueca vegana...
Radicado em Londres, o israelense Yotam Ottolenghi lança no Brasil 'Simples', com 130 pratos fáceis
Ingredientes brasileiros e cachaça substituem temperos e frutas estrangeiras
Bem longe da tradicional cena cervejeira de São Paulo, mais difundida nas...
Colunista de gastronomia troca alimentos frescos por fórmula em pó que se propõe a nutrir sem o incômodo de comer
Ovo frito é indispensável no bife à cavalo e muitos PFs e abrilhanta uma série de pratos
Nova edição do Prato Firmeza compila casas que entregam doces, marmitas e quitutes vegetarianos
Barú Sandú é o novo serviço de delivery de sanduíches feitos com peixes e...
Court of Master Sommeliers confere as mais altas honrarias, mas mulheres candidatas ao título pagam caro por isso
Lanche é a opção ideal para quem quer um lanche sem carne vermelha
Com lanche que leva até coração de galinha, festival ocorre em SP e outras cinco capitais
Nada de Quentin. O Tarantino mais famoso do mundo cervejeiro atende pelo nome...
Pizzaria Nestor estreia serviço nesta quinta (12), com cerca de 80 opções de sabores
A Coca-Cola lançou sua primeira bebida alcoólica no país. Chama-se Topo Chico...
Em formato híbrido, feira Naturebas traz nomes como Bel Coelho, Checho Gonzales e Alana Rox
Proporção de farinha, açúcar, ovos e gordura dá aos bolinhos uma textura única
Locais tentam equilibrar protocolos exigidos pela pandemia com espaços criativos, comidinhas e boa carta de drinques
Casas com pratos como queijo de castanha e calabresa vegetal apostam no delivery e na reabertura dos salões
Projeto Ocupa Rua permite que estabelecimentos comerciais do centro de São Paulo construam extensões dos negócios na rua
Quarentena baixou de 35 mil para 5 mil o número de refeições mensais servidas pelas cinco casas
Néli Pereira ensina a montar um bar em casa com 5 bebidas básicas e explica o que é mixologia brasileira
Prato com tubérculo ralado era tradicionalmente servido no café da manhã
Até a primeira metade do século 20, Campos do Jordão era muito procurada por...
Com a mixologista Néli Pereira, live fala sobre bebidas e outros ingredientes nacionais, mas também discute consumo de álcool na pandemia
Neste maravilhoso mundo globalizado, uma das datas que mais ganharam espaço no...
O Sukiyaki do Bem, evento realizado anualmente pela ceramista Hideko Honma,...
Charles Tanqueray Festival, em São Paulo, tem cardápio assinado por bares paulistanos
Um dos estilos que melhor combinam com o calor senegalês que atravessamos é o...
No próximo domingo, dia 1º de novembro, comemora-se o Dia Mundial do Veganismo,...
Lúpulo. Nome completo, humulus lupulus. É uma planta trepadeira, sensível, que...
Combinação está sempre nos cardápios de almoço dos restaurantes de São Paulo
O site Achados Elo estreia nesta sexta-feira (23) e traz estabelecimentos com opções únicas
Comidas típicas e ambientes temáticos ganham força no circuito gastronômico paulistano
Com casas reabertas na quarentena, São Paulo é recheada de opções com atividades inusitadas
Provavelmente se você falar em voz alta que "do leme ao pontaaaaal, não há nada...
Visitar casas reabertas em SP é um prazer com máscara e lambuzado de álcool em gel
Organização do prêmio se voltou em 2020 para amortecer o impacto da crise do coronavírus em casas ao redor do mundo
Janaína Rueda, chef e sócia do Bar da Dona Onça e d'A Casa do Porco - é a...
As cozinhas que fazem comida só para delivery não entregam o principal
A cervejaria mineira Backer fez uma festa no último sábado (17) para marcar o...
Os elaborados coquetéis criados por Marcelo Serrano, mixologista e sócio do...
Nada melhor do que as tradicionais salsichas para acompanhar a cerveja na...
Fábio Vieira, do Micaela, dá receitas simples e dicas de como conservar e usar melhor ingredientes
Torta no pote fica pronta em meia hora e é perfeita para refeições rápidas
Massas e picolés são opções para aguentar o home office em meio aos dias quentes
Cadastro realizado com sucesso!
Por favor, tente mais tarde!