Publicidade
Publicidade
20/02/2013
-
16h59
Marcelo Katsuki: A gourmetização do cotidiano
Publicidade
Sério que ainda tem gente avessa ao termo "gourmet"? Corram para as cavernas, rs! Porque hoje tudo tem uma versão gourmet, até a pipoca do cinema. A Juliana não ficou famosa fazendo brigadeiro gourmet? Você não viu aquele livro de ... Clique aqui para ler o post completo do blog
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses