Chef Vivi Gonçalves diz ter 'uma queda' por vegetais e cores; assista
A chef Viviane Gonçalves, do restaurante chef Vivi, tem uma queda pelos vegetais e pelas cores.
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
Em entrevista ao crítico da Folha Josimar Melo, ela fala do trabalho intenso na cozinha e de seu envolvimento com todas as etapas do funcionamento de um restaurante.
Em seu restaurante, na Vila Madalena, o cardápio muda diariamente, de acordo com os ingredientes mais frescos, e as opções são apresentadas em uma folha de papel reciclado.
Hoje "estimulada por São Paulo", a chef fala sobre a temporada que passou na Inglaterra e na China.
Editoria de Arte/Folhapress |
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade