Frutas nativas são tema de novos livros
As frutas brasileiras ganharam destaque em dois novos lançamentos do mercado editorial.
Sorvetes de frutas tropicais são o tema central do recém-lançado "Sorbets e Sorvetes: Uma Festa de Frutas Brasileiras", de Rita de Medeiros (ed. Terceiro Nome).
Alguns destaques da publicação são a uvaia, a grumixama e o jatobá.
A editora Europa é outra a aproveitar esse filão.
O livro "Frutas, Cores e Sabores do Brasil", do jornalista e fotógrafo Silvestre Silva, acaba de ganhar seu segundo volume, com lançamento marcado para meados de março.
Para o autor, o mercado é promissor.
"Tem um imenso número de frutas ainda desconhecidas, e o seu potencial econômico é grande", afirma Silva.
Editoria de Arte/Folhapress | ||
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade