Japonês Narisawa é eleito o restaurante mais sustentável
O restaurante japonês Les Créations de Narisawa, do chef Yoshihiro Narisawa, de Tóquio, foi eleito o mais sustentável entre os 50 melhores do mundo, segundo a revista britânica "Restaurant". O anúncio foi feito durante cerimônia em Londres. Na lista geral, a casa ficou com o 20º lugar.
- Restaurante de irmãos espanhóis é o melhor do mundo; Atala cai de 4º para 6º lugar
- Saiba quais são os 50 melhores restaurantes do mundo
- Como funciona o prêmio dos 50 melhores restaurantes do mundo
- Maní está entre os 50 melhores do mundo; D.O.M. e Roberta Sudbrack perdem posições
No final de fevereiro, o local ganhou o primeiro lugar na lista dos 50 melhores restaurantes da Ásia --lista regional criada pela organização do 50 Best neste ano.
A categoria de mais sustentável foi criada para a edição 2013 do prêmio, para reconhecer o restaurante que "demonstra o mais alto nível de responsabilidade ambiental e social de acordo com os critérios da Sustainable Restaurant Association (Associação de Restaurantes Sustentáveis)".
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade