Confira seleção de panetones com recheios menos tradicionais para este Natal
O que a goiabada, o creme de avelãs e o caramelo com flor de sal têm em comum? Na massa fofinha do panetone, são recheios que fogem do óbvio e deixam a receita natalina mais interessante.
A cada ano, surgem mais e mais versões de panetones. Saem as frutas secas, entram o sorvete, a ganache, a geleia, a musse.
Os menos tradicionais têm ocupado cada vez mais espaço nas prateleiras de supermercados e lojas menores.
Confira aqui a seleção do caderno "Comida", com nove opções à venda neste Natal.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade