Chefs na Rua faz edição em comemoração ao aniversário de SP
A sexta edição da feira gastronômica Chefs na Rua, que será realizada no próximo sábado (25), vai homenagear o aniversário de São Paulo.
Divulgação | ||
Arroz de rabada com agrião, do Aconchego Carioca |
Com co-curadoria do chef André Mifano (Vito Restaurante), o evento será realizado no centro da cidade (pça. Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal) e deve receber cerca de 100 mil visitantes.
Mifano, em parceria com o chef Dagoberto Torres (Suri), servirá barriga de porco com batatas (R$ 14). Estreante na feira, Kátia Barbosa (Aconchego Carioca), servirá arroz de rabada com agrião (R$ 15).
O hambúrguer com cebola caramelizada, picles, bacon, cebola desidratada e queijo (R$ 15) é a atração da barraca do Vinil Burger, no comando do chef Pedro Tarantino.
Entre os tradicionais da feira, destaca-se o sanduíche de pernil (R$ 15) de Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino).
Chefs na Rua: praça Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal; das 11h às 20h.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade