La Guapa lança opção de empanada vegana com massa de quinua e azeite
Divulgação | ||
Empanada vegana do La Guapa |
A casa de empanadas La Guapa, comandada pela chef Paola Carosella (Arturito) em parceira com Benny Goldenberg (Mangiare), oferece a partir de hoje uma opção vegana do quitute.
A massa é feita com quinua e azeite de oliva e o recheio leva abóbora, abobrinha, alho-poró, folhas de brócolis e nozes.
A novidade custa o mesmo que os outros sabores, R$ 6,30. Por enquanto, o prato é sazonal, mas conforme a aceitação pode ficar no cardápio de forma permanente.
"O corte de proteínas animais no cardápio é uma tendência e eu e a Paola respeitamos isso, por isso criamos essa opção para que todos tenham uma experiência bacana", diz Goldenberg.
LA GUAPA
ENDEREÇO r. Bandeira Paulista, 446, Itaim Bibi; tel. (11) 3079-2631
HORÁRIO de seg. a sex., das 10h às 22h; sáb., das 10h às 17h
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade