Nova rede de pastéis de nata portugueses abrirá duas casas em SP
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Pastel de nata da Manteigaria Lisboa, que vai abrir duas unidades na região da av. Paulista |
São Paulo vai ganhar uma nova rede de pastéis de nata –típico doce português, também conhecido como pastel de Belém–, a Manteigaria Lisboa.
Segundo a rede, os doces serão preparados de acordo com uma receita centenária de família.
As duas primeiras casas da Manteigaria serão inauguradas em breve, na região da av. Paulista. A empresa, que partiu de um investimento inicial de R$ 2 milhões, pretende chegar a R$ 15 milhões até o final de 2016 e atingir a meta de 50 unidades da marca no país.
Os estabelecimentos foram pensados para ter uma alta rotatividade: poucas mesas e poltronas, com serviço focado no balcão. A cozinha ficará exposta ao salão por uma parede de vidro e os clientes poderão assistir ao processo de feitura dos pastéis, que serão preparados na hora, diz a rede.
Outro detalhe prometido é um sino na porta, cujas baladas anunciarão as levas de pasteizinhos recém-saídas do forno.
Cada pastel vai custar R$ 5, uma caixa com seis unidades sairá por R$ 25.
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Receita dos pastéis de nata da Manteigaria Lisboa seguem receita centenária de família, segundo a rede |
MANTEIGARIA LISBOA - FÁBRICA DE PASTÉIS DE NATA
Onde r. Padre João Manuel, 37
Mais (11) 3032-2229
Livraria da Folha
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