Guia on-line da ceia de Natal reúne mais de 40 receitas e dicas de chefs
Eduardo Knapp/Folhapress | ||
Ceia preparada pela chef Ana Soares, do Mesa III, tem ripa de porco confitada e ravióli de abóbora |
A Folha lança nesta quarta-feira (16) uma página especial digital para ajudar a preparar a ceia.
O site traz mais de 40 receitas típicas –incluindo menus com produtos que tiveram queda no preço e as dez mais buscadas no Google em dezembro– e dicas de chefs e colunistas para a data.
Há ainda opções de ceia separadas por níveis de dificuldade (fácil, médio e difícil) para ajudar não só os veteranos na cozinha, mas também quem sempre evita o fogão.
Veja o Guia da Ceia de Natal completo aqui.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade