VITRINE
MINHA COZINHA SEMPRE TEM
Lis Cereja, nutricionista, chef de cozinha e criadora da Enoteca Saint VinSaint
1. Alho
“Gostoso, versátil, faz bem para a saúde e deixa qualquer prato mais saboroso”
2. Ervas
“Sempre tenho ervas frescas para finalizar os pratos, pois trazem cheirinhos e frescor para qualquer receita”
3. Pimenta
“ Sou pimenteira desde criancinha. Fresca, lactofermentada, na salada...”
4. Limão
“Prefiro usar limão do que vinagre nas preparações”
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.