Picadinho: Confira a receita do cookie de chocolate vegano de Flor Gil Demasi, filha de Bela Gil

Vitrine: tem criança na cozinha

Cookie de chocolate vegano

de Flor Gil Demasi, filha da apresentadora Bela Gil

Cookie de chocolate vegano da Flor Gil Demasi, filha da apresentadora Bela Gil
O cookie leva chocolate vegano, óleo de coco, farinha de aveia e leite vegetal - Divulgação

Ingredientes: 

1/3 xícara (chá) de óleo de coco 

2/3 xícara (chá) de açúcar  mascavo ou de coco 

1/4 xícara (chá) de qualquer leite vegetal 

1/4 xícara (chá) de farinha de aveia

3/4 xícara (chá) de chocolate vegano picado ou em gotinhas 

Preparo 
Em uma tigela, misture óleo de coco, açúcar mascavo e farinha de aveia (para obter a farinha, basta bater a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fina)

Acrescente o leite vegetal e mexa bem. Adicione o chocolate vegano e misture mais uma vez

Coloque os cookies em uma fôrma com a ajuda de uma colher

Leve ao forno já pré-aquecido em 180ºC por dez minutos. O cookie vai derreter e ficar no formato perfeito

Retire-os com o auxílio de uma espátula

VITRINE

NA MINHA COZINHA SEMPRE TEM

Lorenzo Ravioli, vencedor do MasterChef Júnior

1. Cebola 
Quando crua, é picante e crocante. Quando frita, é doce e crocante. Quando dourada, é doce e macia
 
2. Alho 
Extremamente versátil para temperar carnes, aves e frutos do mar

3. Azeite 
Ótimo para dar liga, fritar, emulsionar, dourar e dar sabor aos ingredientes
 
4. Alecrim 
Meu preferido para temperar as proteínas. Gosto também de usar para temperar os molhos, assados e bases

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.