Torta de frango precisa ter 'muito recheio' e ser cremosa, diz chef Rê Cruz

Item é o mais cobiçado da sua marca de produtos, a Rê Cruz To Go

Luiza Fecarotta
São Paulo

A torta de frango com requeijão da chef Renata Cruz, que lançou marca própria de seus produtos, a Rê Cruz To Go, é o item mais cobiçado de seu portfólio, "mais que a coxinha [risos]".

Com anos de experiência em cozinha —teve restaurante e bufê para grandes celebrações—, ela abriu recentemente uma rotisserie em Pinheiros, na qual oferece produtos artesanais, também à venda no site.

Buscou inspiração em sua infância para desenvolver a receita da torta, cujo recheio traz peito de frango desfiado, molho de tomate caseiro e requeijão, embalados por uma massa dourada.


"Não era um prato que a gente comia tradicionalmente, e nem é uma receita da minha avó ou da minha mãe, mas tentei reproduzir como eu acho gostoso. Pra mim, torta de frango tem de ter muito recheio, e tem que ser cremoso."

 

Rê Cruz To Go, r. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 297, Pinheiros

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