Pão oriental feito no vapor embala barriga de porco crocante no Bao Bao Baby, em Pinheiros

Luiza Fecarotta
São Paulo

Lanchonete especializada em sanduíches embalados em um pão oriental feito no vapor, a Bao Bao Baby abriu recentemente na rua dos Pinheiros. Úmido e bem macio, o pãozinho arredondado recebe recheios que variam de tempos em tempos.

"A gente quer inovar esse lanche taiwanês, com receitas que não se prendam à escola asiática", diz Paulo Yoller (do Meats), que tem entre os sócios Sae-youg Kim (do New Shin La Kwan),  

Um exemplo disso é o carro-chefe do cardápio, que combina barriga de porco, de superfície crocante, maionese de dois alhos (confit e cru) e vinagrete de couve crua (R$ 12). "A gente amineirou o bao clássico [risos]."

Bao Bao Baby
Onde: Rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros

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