Alta coquetelaria não está restrita aos bares.
Aprenda a fazer o drinque Passiflora Fizz, elaborado pelos bartenders do SubAstor, um dos melhores bares do Brasil segundo o ranking do 50 Best Bars, publicado em 2023.
A receita é simples, com ingredientes encontrados no mercado. Para fazer, só precisa de uma coqueteleira.
Ingredientes
- 60ml de cachaça envelhecida
- 30ml de suco de maracujá
- 60ml de água de coco
- 30ml de mel de cacau ou mel de abelha
- Pimenta-do-reino
- Cumurau ou baunilha
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira, coloque os ingredientes com gelo.
- Mexa bem para misturar os sabores
- Depois, coe a bebida em um copo alto com gelo
- Complete o conteúdo com água com gás e misture.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.