Aprenda a fazer drinque de maracujá, cachaça e coco do servido no SubAstor

Receita de bar da 58ª da posição do 50 Best Bars, bebida refrescante ainda leva mel e pimenta

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São Paulo

Alta coquetelaria não está restrita aos bares.

Aprenda a fazer o drinque Passiflora Fizz, elaborado pelos bartenders do SubAstor, um dos melhores bares do Brasil segundo o ranking do 50 Best Bars, publicado em 2023.

A receita é simples, com ingredientes encontrados no mercado. Para fazer, só precisa de uma coqueteleira.

Passiflora Fizz, drinque do SubAstor
Passiflora fizz, drinque do SubAstor, em SP - Divulgação

Ingredientes

  • 60ml de cachaça envelhecida
  • 30ml de suco de maracujá
  • 60ml de água de coco
  • 30ml de mel de cacau ou mel de abelha
  • Pimenta-do-reino
  • Cumurau ou baunilha

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, coloque os ingredientes com gelo.
  • Mexa bem para misturar os sabores
  • Depois, coe a bebida em um copo alto com gelo
  • Complete o conteúdo com água com gás e misture.

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