Paulo Pianez, diretor de Sustentabilidade do Carrefour Brasil, participou do Fiis (Festival de Inovação e Impacto Social) neste sábado (3). O executivo foi um dos integrantes do painel Muito Além da Gastronomia, realizado à tarde, na sala Folha, em Poços de Caldas (MG).
O painel discorreu sobre a importância social e cultural da alimentação, que engloba do cultivo até a questões culturais. Além de Pianez, participaram Luciana Quintão, do Banco de Alimentos; David Hertz, da Gastromotiva; Hamilton Vaz, do Saladorama, e Sérgio Ignacio, do Comida Invisível.
Em entrevista à TV Folha, Pianez falou sobre o Act for Food e sobre a importância de eventos como o FIIS.
FESTIVAL
O Fiis acontece entre os dias 2 e 7 de novembro no Palace Cassino, em Poços de Caldas (MG). O evento agrega o encontro anual da Rede Folha de Empreendedores Socioambientais, formada por cem líderes, o Congresso Sorriso do Bem, da Turma do Bem, correalizadora desta edição, e o Fórum Melhores Práticas para Saúde no Terceiro Setor, da Aliança Latina.
Na programação, temas como o futuro dos negócios sociais e das ONGs, captação, mobilização e conexão, inovação e novo significado do voluntariado serão discutidos durante masterclasses, workshops e painéis que contarão com a participação de empreendedores, investidores e empresas que atuam por impacto positivo.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.