Cambuquira era comida de pobre. Trata-se de brotos de abóbora ou chuchu. Esses verdes eram picados, refogados com alho e misturados a um creme de milho-verde ou de abóbora.
Veja abaixo uma lista com alguns dos principais eventos deste ano.
Morei 16 anos em São Paulo, seis na Vila Madalena, e um dos meus programas favoritos era passear pela feira realizada aos sábados na Mourato Coelho com a Aspicuelta. As cores e o aroma de ingredientes frescos me iludiam para que enchesse os braços com sacolas, a esperança de ter uma vida saudável.
Point gastronômico clássico de São Paulo, a zona oeste dá abrigo, ano após ano, a várias novas casas. Conheça, abaixo, alguns bares e restaurantes que abriram em 2017, além de três novidades quentíssimas de 2018.
Pelo segundo ano consecutivo, a revista apresenta a edição especial Descubra sãopaulo, um apanhado de atrações da maior e mais diversificada metrópole do Brasil. Em meio a tantos programas, criamos um cardápio com o que há de melhor nas áreas de gastronomia, lazer, hospedagem, consumo...
Danilo Verpa/Folhapress Fachada da Cinemateca Brasileira, que fica na Vila Clementino
CONGONHAS Inaugurado em 1936 e instalado na zona sul paulistana, o aeroporto da maior metrópole do país tem o movimento diário de 63.745 passageiros, segundo a Infraero.
É possível beber e comer bem na região oeste da capital paulista sem ir à falência. O Descubra listou três restaurantes que oferecem menu-executivo por até R$ 38 e um trio de bares que servem drinques com gim por menos de R$ 20.
Eduardo Knapp/Folhapress Skatista faz manobras em frente ao Auditório Ibirapuera