Hotéis de luxo em São Paulo recebem estrelas como Gisele Bündchen; conheça mordomias das suítes
Suítes amplas, piscinas nas alturas e alta gastronomia são destaque dos principais hotéis paulistanos.
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EMILIANO
O hotel preferido da modelo Gisele Bündchen em São Paulo mantém quatro funcionários por hóspede. A suíte Cubo tem 135 m² e vista de 180° para a cidade -a diária sai por R$ 6.800.
GASTRONOMIA Comandado pelo chef Andrea Montella, o restaurante Emiliano tem pegada italiana contemporânea.
R. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, zona oeste, tel. 3728-2000. emiliano.com.br. Diárias a partir de R$ 2.500
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UNIQUE
Projetado pelo arquiteto Ruy Ohtake, o prédio em meia-lua com janelas circulares virou um ícone da metrópole. Outra singularidade é a piscina de pastilhas vermelhas no terraço.
GASTRONOMIA Do Skye, com menu de Emmanuel Bassoleil, é possível avistar o parque Ibirapuera e a extensão da Paulista.
Av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, zona oeste, tel. 3055-4710. hotelunique.com.br. Diárias a partir de R$ R$1.239
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RENAISSANCE
Pertinho da avenida Paulista, abriga o teatro Renaissance e une hospedagem de alto padrão à efervescência cultural da região.
GASTRONOMIA O Living Lounge Bar & Sushi aposta nos pratos japoneses e o Terraço Jardins, na cozinha brasileira
Al. Santos, 2.233, Cerqueira César, zona oeste, tel. 3069-2233. marriott.com.br. Diárias a partir de R$ 1.031
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PALÁCIO TANGARÁ
Cercado pela vegetação do parque Burle Marx e com projeto paisagístico de Sergio Santana, o hotel é um oásis na zona sul paulistana.
GASTRONOMIA O chef-restaurateur Jean-Georges Vongerichten assina o menu do Tangará Jean-Georges, premiado com um estrela pelo Guia Michelin.
R. Dep. Laércio Corte, 1.501, Paraíso do Morumbi, zona sul, tel. 4904-4040. palaciotangara.com.br. Diárias a partir de R$ 1.170
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MAKSOUD PLAZA
De Axl Rose a Kurt Cobain, o espaço foi o principal destino dos artistas que vinham a São Paulo numa época em que não havia tantas opções cinco estrelas por aqui.
GASTRONOMIA A estrela do lobby é o Frank Bar, que fica no espaço em que Frank Sinatra se apresentou na década de 1980.
R. São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista, zona central, tel. 3145-8000. maksoud.com.br. Diárias a partir de R$ 433
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FOUR SEASONS
Com cheirinho de novo, é a primeira unidade da rede canadense no país. Um jardim com 120 árvores nativas da mata atlântica foi criado ao redor do prédio de 29 andares.
GASTRONOMIA O restaurante Neto, com menu assinado pelo chef Paolo Lavezzini, destaca a cozinha italiana com ingredientes brasileiros.
R. Eng. Mesquita Sampaio, 820, Chácara Santo Antônio, zona sul, tel. 2526-0100, Diárias a partir de R$ 1.300. fourseasons.com/br/saopaulo
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HILTON
Uma piscina climatizada com raia de 20 metros, no 28º andar, permite uma vista privilegiada para a ponte Octavio Frias de Oliveira, sobre o rio Pinheiros. Os hóspedes podem estender a sessão de relaxamento no Amazonian Spa.
GASTRONOMIA O Canvas Bar & Restaurante tem pratos criados pelo chef Rodrigo Mezadri.
Av. das Nações Unidas, 12.901, Brooklin Paulista, zona sul, tel. 2845-0000. Diárias a partir de partir de R$ 449. hiltonmorumbi.com.br.
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CA'D'ORO
Inaugurado há 63 anos, foi reaberto em 2016 em um complexo hoteleiro e comercial na eclética rua Augusta. Continua sendo administrado pela família do fundador, Fabrizio Guzzoni.
GASTRONOMIA Com destaque para carnes de caça como perdizes e faisões, o restaurante Ca'd'Oro ajudou a popularizar a comida do norte da Itália.
R. Augusta, 129, Consolação, centro, tel. 3236-4300. Diárias a partir R$ 390. cadoro.com.br