De cantina a padaria, zona leste abriga casas clássicas da gastronomia italiana
CASTELÕES
Inaugurado em 1924, funciona como pizzaria e cantina. A pizza que leva o nome da casa, coberta com linguiça calabresa, é uma das mais tradicionais.
SABIA? É a pizzaria em funcionamento mais antiga de São Paulo. R. Jairo Góis, 126, Brás, tel. 3229-0542. 145 lugares. Seg. a dom.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. $
R. Jairo Góis, 126, Brás, tel.. 3229-0542. 145 lugares. Seg. a dom.: 12h às 16h e 18h30 às 24h
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LA PERGOLETTA
As massas da cantina, com matriz no Tatuapé e filial no Itaim Bibi, são de fabricação própria.
SABOREIE Um dos destaques é o tortelloni de trufas negras (R$ 94, com molho ao sugo).
R. Itapura, 1.478, Vila Gomes Cardim, tel. 2092-3330. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 11h30 às 23h30. $$$$$
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CANTINA GIGIO
Aberta no Pacaembu em 1967, mudou-se para o Brás em 1971 e abriu filial em Pinheiros nos anos 1990. Um clássico do menu é o espaguete carbonara.
COMPARTILHE As porções servem até quatro pessoas.
R. do Gasômetro, 254, Brás, tel. 3326-5340. Dom. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb: 11h às 24h. $$.
PADARIA CARILLO
Filões italianos são a especialidade da casa. As fornadas saem às 6h durante a semana.
NOVIDADE A cafeteria Taberna Carillo deve abrir em breve.
R. Demétrio Ribeiro, 29, Tatuapé, tel. 2605-4045. Ter. a sex.: 6h às 20h. Sáb.: 4h às 18h. Dom.: 4h às 15h.