Conheça cinco endereços imperdíveis para comer bem na zona leste de São Paulo

BORGO MOOCA
Matheus Zanchini serve pratos de influência italiana, como o crudo de atum. Massa típica da Sardenha, a fregola vai à mesa com peixe ou molusco sarnambi.
NÃO PERCA A panna cotta com espuma de goiabada cascão derretida em vinho branco.

R. Com. Roberto Ugolini, 129, Parque da Mooca, tel. 97041-7543. 40 lugares. Qui.: 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. $

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CARBURADORES
Os defumados são a especialidade da casa que nasceu como uma churrasqueira móvel e abriu um ponto fixo na Mooca em 2017.
DICA Experimente o cupim com molho de cerveja preta, purê de batata e ovo frito.

Av. Paes de Barros, 806, Mooca, s/ tel. Qua. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h. $$

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HOSPEDARIA
Fellipe Zanuto se inspira na cozinha dos imigrantes italianos. Prove o parmigiana hospeda, com macarrão parafuso ao molho de tomate e mozarela.
É PERMITIDO O molho de tomate caseiro é servido na panela, para chuchar o pão francês.

R. Borges de Figueiredo, 82, Mooca, tel. 2291-5629. Seg. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. $$

RIOS
Os pratos contemporâneos do chef Rodrigo Aguiar podem ser pedidos à la carte ou no menu-degustação.
IMPERDÍVEL Os mil-folhas bem executados nos sabores baunilha, crocante de cardamomo e doce de abóbora.

R. Itapura, 1.480, Vila Gomes Cardim, tel. 3213-9030. Ter.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Qua. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h30. $$$

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SUAVE SABOR
Os bolos dão água na boca. Prove o Irresistível de Morango -pão de ló, baba de moça, morangos, coberto de ganache de chocolate e mais morangos.

R. Antônio Camardo, 700, Tatuapé, tel. 2227-8700.

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