Flamengo vence o Boavista e conquista a Taça Guanabara

Com o resultado, equipe garantiu vaga nas semifinais do Carioca

Jogadores do Flamengo erguem o troféu da Taça Guanabara depois da vitória por 2 a 0 sobre o Boavista - Gilvan de Souza/Flamengo
DO UOL

O Flamengo manteve a hegemonia e conquistou seu 21º título de Taça Guanabara ao vencer o Boavista por 2 a 0, neste domingo (18), no estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES).

Os gols foram marcados por Kadu (contra) e Vinícius Júnior.

Com mais um troféu, o Rubro-Negro ampliou ainda mais a distância para os rivais em termos de títulos da competição. O Vasco é o segundo, com 12.

Por ter conquistado a Taça Guanabara, o Flamengo já garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Carioca.

O JOGO

Aos nove minutos do primeiro tempo, o Flamengo alçou uma bola para a área e um bate e rebate tremendo aconteceu. O Boa Vista conseguiu afastar o perigo.

O gol surgiu aos 19 minutos do segundo tempo. Diego realizou um cruzamento da esquerda, Réver cabeceou para trás e Kadu, desatento, empurrou contra a própria meta.

Aos 32 minutos, Éverton Ribeiro alçou bola na área e Vinicius Júnior deu uma leve casquinha, confundindo o goleiro Rafael e aumentando o placar.