Sem titulares, Corinthians empata com o Sport em Pernambuco

Atacante Roger faz seu primeiro gol com a camisa do Corinthians

Com oito reservas, o Corinthians não conseguiu superar o Sport, na Arena Pernambuco, estádio onde atuou três vezes e nunca venceu.

O empate em 1 a 1 com o time rubro-negro de Recife impediu o time Paulista de empatar em pontos com o Atlético-MG, líder do Brasileiro com 13 pontos. O Corinthians soma 11 pontos na tabela.

Durante todo o jogo, o Corinthians sentiu a falta de seu meio campo titular, com Jadson e Rodriguinho. Ambos poupados.

Apesar de ter um pouco mais a bola do que o adversário, 55%, o Corinthians não conseguiu armar lances agudos de finalização.

O gol do time alvinegro saiu da cabeça do centroavante Roger.

Ele subiu bastante para aproveitar o escanteio cobrado por Mateus Vital aos 10 minutos da etapa final. Foi o primeiro dele com a camisa do Corinthians.

Jogador do Corinthians domina a bola com o pé direito
Lance da partida entre Sport e Corinthians, na Arena Pernambuco - Daniel Augusto/Ag. Corinthians

A vantagem alvinegra durou apenas oito minutos.

Após jogada de Rogério pela esquerda da defesa do Corinthians, a bola chegou para Carlos Henrique, dentro da área.

Ele dominou e, de bico, colocou no canto esquerdo do goleiro Walter, que voltou a ser titular do Corinthians após seis meses.

Cássio também foi um dos poupados. Balbuena e Romero também não jogaram.

Antes do empate deste domingo na Arena Pernambuco, que fica na Grande Recife, o Corinthians havia jogado duas vezes em um dos palcos da Copa do Mundo de 2014.

Saiu derrotado nas duas, tanto para o Náutico quanto para o Sport.