Descrição de chapéu Campeonato Brasileiro

Em jogo com seis expulsões, Palmeiras e Flamengo empatam em São Paulo

Em jogo com seis expulsões no final, alviverde leva gol no segundo tempo

Na última rodada do Campeonato Brasileiro antes da Copa do Mundo da Rússia, que começa nesta quinta-feira (14), o Palmeiras empatou com o Flamengo por 1 a 1 em São Paulo nesta quarta (13) e permaneceu na sexta colocação da tabela.

Com 19 pontos, o Palmeiras está a oito do líder Flamengo, que tem 27.

Dudu e Jonas começam briga durante o jogo entre Palmeiras e Flamengo, em São Paulo - Marco Galvão /Fotoarena/Folhapress

​Willian abriu o placar para o Palmeiras aos 5 minutos de jogo, após toque de Bruno Henrique.

Aos 10 minutos da etapa final, o Flamengo conseguiu o empate com Thuler, que aproveitou a cobrança de escanteio na segunda trave para cabecear.

Nos últimos minutos da partida, uma confusão generalizada após lance ríspido de Cuellar em Dudu resultou em seis expulsões: pelo Flamengo, Cuellar, Henrique Dourado e Jonas, e, pelo Palmeiras, Dudu, Luan e o goleiro Jailson, que foi substituído por Moisés, já que o time paulista já havia feito todas as substituições. ​

Antes do jogo, foi anunciada a transferência do atacante palmeirense Fernando, de 19 anos, para o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, por 5,5 milhões de euros (cerca de R$ 24 milhões).

O Flamengo só sofreu uma derrota em 12 partidas no Brasileiro. O time carioca sofreu apenas uma derrota no torneio.

O Campeonato Brasileiro será retomado em julho, na 13ª rodada. O Palmeiras terá um clássico contra o Santos na Vila Belmiro em 19 de julho. No dia anterior, o Flamengo recebe o São Paulo.