Descrição de chapéu Campeonato Brasileiro

Corinthians empata em casa com o Atlético-PR e freia arrancada no Brasileiro

Equipes não saíram do zero em partida com poucas chances claras de gol

O Corinthians empatou com o Atlético-PR por 0 a 0 na noite deste sábado (4), no Itaquerão, e perdeu a chance de engatar sua terceira vitória consecutiva na competição.

O time foi a 26 pontos e ocupa provisoriamente a sétima posição do Campeonato Brasileiro. Será ultrapassado caso o Cruzeiro vença o Vitória neste domingo (5).

Romero, que não marcou nesta noite, também interrompeu uma série pessoal: é o primeiro jogo, nos últimos quatro, em que o paraguaio não vai às redes. Ele havia feito seis gols nas três partidas anteriores ao confronto deste sábado.

Henrique, do Corinthians (dir.) disputa bola com Pablo durante Corinthians x Atlético-PR no Itaquerão - Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Já os paranaenses, agora com 14 pontos, seguem na 18ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

O jogo foi morno em Itaquera, sem chances claras de gol.

As melhores, de ambos os times, foram de chutes de fora da área, ora defendidos, ora chutados perto das traves.

As do Corinthians, com Léo Santos, aos 3 minutos, e Pedrinho, aos 14 do primeiro tempo e com Romero aos 9 do segundo; as do Atlético-PR com Raphael Veiga, aos 32 do primeiro tempo e Renan, Marcinho e Lucho González, ao 11, 17 e 35 minutos da segunda etapa, respectivamente.

A equipe paulista volta a campo na quarta-feira (8), às 21h45, quando visita o Colo-Colo no Chile, em partida válida pelas oitavas de final da Libertadores.

Um dia antes, pela Copa Sul-Americana, o Atlético-PR visita o Peñarol no Uruguai, às 19h30.