Descrição de chapéu São Paulo

São Paulo anuncia contratação do meia Everton Felipe, do Sport

Clube paulista incluiu o atacante Morato na negociação pelo jogador de 21 anos

O São Paulo anunciou na tarde desta terça-feira (7) a contratação do meia Everton Felipe, que estava no Sport. O atleta chega por empréstimo até o final de 2019, com opção de compra.

O atacante Morato, com pouco espaço na equipe de Diego Aguirre, foi incluído na negociação e cedido ao Sport.

São Paulo anuncia a contratação de Everton Felipe, do Sport
São Paulo anuncia a contratação de Everton Felipe, do Sport - Divulgação/São Paulo FC

Everton Felipe, 21, iniciou a carreira nas categorias de base do Sport e foi emprestado ao Internacional, onde também atuou na base. De volta ao clube pernambucano, conquistou o torneio estadual pela equipe em 2017.

Em 124 jogos no time de Recife, marcou oito gols.

Sua última partida foi no dia 13 de junho, ainda antes da Copa do Mundo, na qual o Sport empatou com o Grêmio em 0 a 0, pelo Campeonato Brasileiro.

A contratação de Everton Felipe é a terceira do São Paulo no pós-Copa. Além do meia, o clube também trouxe o meia-atacante equatoriano Rojas e o lateral direito Bruno Peres.