Vinicius Júnior tem estreia discreta em vitória do time B do Real Madrid

Ex-flamenguista começou como titular e foi substituído aos 30 minutos do segundo tempo

UOL

O atacante Vinicius Júnior estreou pela Castilla, (time B do Real Madrid) neste domingo (26), na vitória por 2 a 0 sobre a Unión Deportiva Las Palmas Atlético, pela Segunda B, a terceira divisão do Campeonato Espanhol.

O brasileiro foi titular, mas teve uma atuação discreta e foi substituído aos 30 minutos do segundo tempo. Apesar de ir para um jogo oficial, o ex-flamenguista não tinha treinado com o elenco da Castilla. Ele  estava havia cerca de dois meses trabalhando com o time principal do Real Madrid.

No início do confronto realizado no estádio Alfredo di Stefano, ele praticamente não conseguiu tocar na bola. No decorrer da partida, o jogador tentou fazer algumas jogadas individuais, mas não foi suficiente para ganhar destaque. A falta de entrosamento ficou clara.

Neste sábado (25), o técnico do time principal Real Madrid, Julen Lopetegui, disse que Vinicius precisava de "tempo de cozimento" ao se referir à adaptação do atleta ao futebol espanhol.

"Quando estiver conosco, vai ter chances de jogar e quando não estiver, pode jogar no time B", declarou o treinador.