São Paulo sai atrás e tem Diego Souza expulso, mas empata com o Fluminense

Distância do líder do Brasileiro para o Internacional permanece em três pontos

O São Paulo empatou com o Fluminense por 1 a 1 na tarde deste domingo (2), no Morumbi, mas viu sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro permanecer em três pontos.

Os gols da partida foram marcados por Anderson Martins (contra) e Santiago Tréllez.

O time paulista, que foi aos 46 pontos, poderia ver sua vantagem diminuir para apenas um ponto, o que aconteceria se o Internacional conseguisse vencer o Cruzeiro em Belo Horizonte, mas o jogo acabou 0 a 0.

Bruno Alves, do São Paulo, e Kayke, do Fluminense, em disputa de bola
Bruno Alves, do São Paulo, e Kayke, do Fluminense, em disputa de bola - Paulo Whitaker /Reuters

O São Paulo perdeu um de seus destaques na temporada, Diego Souza, expulso ainda no primeiro tempo. O juiz entendeu que ele acertou uma cotovelada em Léo, do Fluminense.

O jogo foi bem disputado, e a melhor chance do primeiro tempo foi dos cariocas. Aos 11, Ayrton Lucas puxou contra-ataque pela esquerda e cruzou para Jadson, que acertou o travessão de Sidão.

A melhor chegada do São Paulo foi aos 17, com cabeçada de Bruno Alves, defendida por Júlio César. O primeiro tempo acabou sem gols.

O FLuminense abriu o placar na segunda etapa após lambança de Anderson Martins e Sidão.

Sornoza lançou do meio-campo e o zagueiro cabeceou para trás. No entanto, o goleiro saíra do gol e a bola foi no seu contrapé, morrendo no fundo das redes do São Paulo.

Depois de sofrer o gol, o time paulista, mesmo com um a menos, foi para cima.

Conseguiu o empate aos 26, quando Régis fez boa jogada pela direita e cruzou para Tréllez, de cabeça, empatar.

Ainda deu tempo de o São Paulo tomar mais um susto. Em novo vacilo da zaga, Matheus Alessandro acertou a trave aos 41. No rebote, Anderson Martins, que fizera o gol contra, se redimiu e bloqueou o chute de Dodi, com Sidão caído.

O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira (5), às 21h45, quando enfrenta o Atlético-MG em Belo Horizonte. Já o Fluminense joga no dia seguinte, às 19h, contra o Vitória, no Rio.