Pato vence Liga Nacional de Futsal pela primeira vez

Equipe precisou do tempo extra para triunfar sobre o Atlântico de Erechim

Após uma vitória por 2 a 1 na prorrogação contra o Atlântico de Erechim (RS), o Pato sagrou-se campeão da Liga Nacional de Futsal pela primeira vez neste domingo (9), na casa adversária.

Apesar de ter saído derrotado no tempo regulamentar pelo placar de 4 a 2, a vitória do time de Pato Branco (PR) por 6 a 0 na primeira partida, no último domingo (2), levou o jogo à prorrogação.

Ernandes, do Pato, abriu a contagem no tempo extra, mas o Atlântico empatou no final da primeira metade, com Café. O gol da vitória foi de Di María, a um minuto do fim. O empate na prorrogação teria dado a taça ao Atlântico.

Ernandes comemora gol pelo Pato na Liga Nacional de Futsal
Ernandes comemora gol pelo Pato na Liga Nacional de Futsal - Divulgação/Twitter Liga Nacional de Futsal

Embora tenha sido campeã mundial de futsal em 2015, a equipe do Atlântico nunca venceu o torneio nacional.

Erramos: o texto foi alterado

O jogador Ernandes foi identificado de forma equivocada na legenda da foto como Guerra. O texto foi corrigido