Descrição de chapéu tênis

Brasil campeão da Copa América de 2004 é destaque da TV nesta quarta

SporTV exibe a final do torneio contra a Argentina, no Peru, decidida nos pênaltis

O SporTV transmite nesta quarta-feira (6), às 19h, a final da Copa América de 2004 entre Brasil e Argentina, disputada no Peru e que terminou com vitória e título da seleção brasileira.

Adriano comemora o gol de empate do Brasil, nos acréscimos do segundo tempo da decisão - Daniel Garcia - 25.jul.2004/AFP

Na decisão, a equipe comandada por Carlos Alberto Parreira chegou a ficar duas vezes atrás no placar, mas Adriano, aos 48 minutos do segundo tempo, anotou o gol do empate em 2 a 2 que levou a partida para as penalidades. D'Alessandro e Heinze perderam pelos argentinos, erros que deram à seleção brasileira o título.

A conquista do Barcelona na Champions League 2005/2006, o título do San Antonio Spurs na NBA em 2007 e a vitória de Caroline Wozniacki ​no Australian Open de 2018 são os outros destaques das reprises desta quarta.

Belletti vira herói do Barça

A TNT transmite às 16h a vitória do Barcelona por 2 a 1, de virada, sobre o Arsenal na final da Champions League 2005/2006, em Paris.

Belletti (à dir.) comemora o gol da virada do Barcelona contra o Arsenal, na final da Champions 2005/2006 - Philippe Wojazer - 17.mai.2006/Reuters

Os catalães saíram atrás no placar com gol do zagueiro Sol Campbell para os ingleses. Com a expulsão do goleiro alemão Jens Lehmann, do Arsenal, o Barcelona pressionou e chegou ao empate, com Samuel Eto'o. Já no fim da partida, o lateral direito brasileiro Belletti marcou o gol da vitória e deu o título ao clube espanhol.

Spurs varrem Cavaliers nas finais

A ESPN reprisa às 20h o jogo 4 das finais da NBA de 2007 entre San Antonio Spurs e Cleveland Cavaliers.

Tony Parker (esq.) e Tim Duncan, duas das estrelas dos Spurs campeões em 2007
Tony Parker (esq.) e Tim Duncan, duas das estrelas dos Spurs campeões em 2007 - Lucy Nicholson - 10.jun.2007/Reuters

Com a vitória por 83 a 82, a quarta na série, a equipe liderada pelo trio Tim Duncan, Tony Parker e Manu Ginóbili varreu o time de LeBron James e conquistou o título. O argentino Ginóbili foi o cestinha do triunfo, com 27 pontos.

Wozniacki campeã na Austrália

A ESPN Extra exibe às 21h desta quarta-feira a conquista de Caroline Wozniacki no Australian Open de 2018.

Caroline Wozniacki levanta o troféu do Australian Open de 2018
Caroline Wozniacki levanta o troféu do Australian Open de 2018 - Thomas Peter - 27.jan.2018/Reuters

A tenista dinamarquesa bateu a romena Simona Halep por 2 sets a 1, parciais de 7/6 (7/2), 3/6 e 6/4, e se tornou a primeira atleta de seu país a levantar a taça de um torneio de Grand Slam.