Descrição de chapéu Futebol Internacional

Liverpool goleia e pode ser campeão inglês nesta quinta (25)

Equipe torce para que o Manchester City não derrote o Chelsea, em Londres

Depois de golear o Crystal Palace por 4 a 0 nesta quarta (24), o Liverpool pode acabar com o jejum de 30 anos sem ser campeão inglês nesta quinta (25).

O título será confirmado por antecipação se o Manchester City não conseguir derrotar o Chelsea em Londres.

Com 86 pontos e 23 de vantagem sobre o time de Pep Guardiola, o Liverpool está muito perto do título. Restam mais sete jogos a disputar.

Mesmo que o City ganhe todas as suas partidas até o fim, o Liverpool precisará de apenas mais uma vitória para ser campeão pela primeira vez na era da Premier League, iniciada em 1992. A última conquista aconteceu em 1990, na antiga Division One, como era chamada a elite inglesa.

Contra o Crystal Palace, os gols foram marcados por Alexander-Arnold, Salah, Fabinho e Mané.

Salah e Mané comemoram o quarto gol do Liverpool, que fechou a goleada sobre o Crystal Palace - Phil Noble/AFP

Como na temporada passada, o Liverpool perdeu apenas uma partida até agora (para o Watford). No entanto, em 2019 terminou atrás do Manchester City por causa do número de empates (7). Na atual temporada, empatou 2 vezes e venceu 28 em 31 rodadas.