Descrição de chapéu Campeonato Brasileiro 2020

Santos tem dois gols anulados e perde para o Flamengo na Vila

Impedimentos do ataque santista só foram assinalados após interferência do VAR

No duelo entre os atuais campeão e vice-campeão do Campeonato Brasileiro, o Flamengo derrotou o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro.

A equipe santista criou mais chances de gol do que os flamenguistas e chegou a balançar as redes duas vezes na primeira etapa, primeiro com Raniel e depois com Marinho, mas os gols foram anulados por impedimento após demoradas análises do VAR (árbitro de vídeo).

Ainda nos acréscimos do primeiro tempo, o flamenguista Gabriel, ex-Santos, marcou o gol do time carioca.

Na volta do intervalo, o ritmo das duas equipes caiu bastante, e o Flamengo conseguiu equilibrar o duelo. Gabriel, inclusive, teve duas chances de ampliar, mas parou nas defesas do goleiro João Paulo.

Do lado santista, Marinho também teve oportunidades, mas pecou na pontaria.

Jogadores do Flamengo comemoram gol de Gabigol contra o Santos
Jogadores do Flamengo comemoram gol de Gabigol contra o Santos - Rahel Patrasso/Reuters

O Flamengo conquistou a segunda vitória da equipe em seis jogos no Nacional. Já o Santos acumulou a terceira derrota em seis partidas.

Na próxima rodada, a equipe rubro-negra vai enfrentar o Bahia, na quarta-feira (2), em Salvador, enquanto os santistas encaram o Vasco, no mesmo dia, no Rio.