Descrição de chapéu Libertadores

Palmeiras atropela o Cerro com direito a gol de bicicleta de Rony

Atual bicampeão vira o primeiro time brasileiro a ir às quartas da Libertadores em cinco edições seguidas

São Paulo | AFP

O atual bicampeão Palmeiras avançou para as quartas de final da Copa Libertadores, nesta quarta-feira (6), ao derrotar o paraguaio Cerro Porteño por 5 a 0. A goleada contou com um gol de bicicleta do atacante Rony.

O time paulista já havia vencido por 3 a 0 o jogo de ida na semana passada, em Assunção.

Ronny celebra um de seus dois gols na vitória do Palmeiras sobre o Cerro, em São Paulo - Nelson Almeida/AFP

O Palmeiras abriu o placar com gol contra de Braian Samudio, aos 37 minutos. No segundo tempo, em dez minutos elétricos o atual campeão consolidou o placar elástico com dois de Rony, um de Breno Lopes e um do paraguaio Gustavo Gomez.

Com a vitória, o Palmeiras estabeleceu um novo recorde no torneio, tornando-se o primeiro time a vencer nove jogos consecutivos. Também é o primeiro time brasileiro a se classificar cinco anos seguidos para as quartas de final da Libertadores.

O Palmeiras enfrentará o Atlético Mineiro nas quartas de final, em confronto que marcará a reedição das semifinais do ano passado.​