Descrição de chapéu Copa do Mundo 2022

Gramado atrapalhou bastante, diz meia Bruno Guimarães após vitória do Brasil sobre a Suíça

Segundo o meio do Newcastle, estreante em Copas, campo estava 'meio duro, muito ralo'

Estreante em Copas, o meia Bruno Guimarães reclamou da condição do gramado após a vitória de 1 a 0 do Brasil sobre a Suíça, nesta segunda-feira (28).

"O campo nos atrapalhou bastante também. Estava ruim, não estava como a gente esperava."

"Bolas que, normalmente, a gente joga de um toque, tinha que dominar. Já perdia um pouco mais de tempo", acrescentou.

O meia Bruno Guimarães durante a partida contra a Suíça, nesta segunda (28)
O meia Bruno Guimarães durante a partida contra a Suíça, nesta segunda (28) - Fabrice Cofrini/AFP

Segundo o meio do Newcastle, da Inglaterra, o gramado estava "meio duro, muito ralo".

Guimarães entrou no segundo tempo no lugar de Fred, que ganhou espaço no time com a contusão de Neymar.

Voluntário arruma gramado durante o intervalo de Brasil e Suíça, nesta segunda (28) - Gabriela Biló/Folhapress

A vitória veio com gol de Casemiro. Ele acertou chute cruzado, de dentro da área, como se fosse um camisa 9, aos 37 minutos do segundo tempo. Foi o lance que classificou o Brasil de forma antecipada para as oitavas de final da Copa do Mundo.