24/09/2010 - 21h01

Em jogo com 16 brasileiros, Braga vence e assume vice-liderança do Português

O Braga quebrou nesta sexta-feira, na abertura da sexta rodada do Campeonato Português, uma sequência de três partidas sem vitória ao bater o Naval pelo placar de 3 a 1.
O jogo, porém, chamou ainda mais atenção por possuir 14 atletas nascidos no Brasil dentro de campo. E, não à toa, todos os gols terminaram sendo nacionais.

Francisco Leong/AFP
Braga's Brazilian player Paulo Cesar celebrates after scoring against Naval during their Portuguese League football match at Braga Stadium in Braga on September 24, 2010. AFP PHOTO/ FRANCISCO LEONG
Paulo Cesar comemora seu gol no estádio Municipal de Braga

Atuando em casa, o Braga saiu na frente com o meia Márcio Mossoró, ex-Paulista e Internacional, aos 27min do primeiro tempo.

Aos 6min da etapa final, o meia Alan cruzou e o zagueiro Orestes marcou contra, encobrindo o goleiro com um cabeceio.

O atacante Paulo César anotou o terceiro aos 36min, enquanto Fábio Júnior fez o de honra do Naval, já nos acréscimos.

Além deles, eram brasileiros Felipe, Paulão, Moisés, Lima, Vandinho, Matheus, Leandro Salino e Léo Fortunato, pelo Braga; e Daniel Cruz, Edvaldo e Marinho, pelo adversário.