27/01/2011 - 22h51

Prudente empata com Botafogo e conquista o seu 1º ponto

O Prudente conquistou o seu primeiro ponto no Campeonato Paulista com o empate de 1 a 1 diante do Botafogo, em casa, nesta quinta-feira, pela quarta rodada do torneio.

O time de Presidente Prudente tinha perdido para o São Bernardo, Paulista e Santos.

Com o empate, o Botafogo passou a somar três pontos. Empatou diante do Palmeiras e do Noroeste e perdeu para o Americana.

Arte/Folhapress

A partida desta quinta-feira marcou a estreia do técnico Roberval Davino no comando do time de Presidente Prudente. O treinador tinha sido demitido do Mogi Mirim, clube presidido por Rivaldo, antes mesmo do início do Campeonato Paulista.

O primeiro tempo começou com o Prudente, mas a situação mudou quando o Botafogo chegou ao gol, em um chute de Paulinho, aos 29min.

Depois de ficar à frente no placar, o Botafogo se animou e melhorou muito.

No segundo tempo, o Prudente reagiu, e aos 10min, após boa linha de passe, Rômulo concluiu com um chute forte e empatou o jogo.

Com o empate, a partida ficou mais aberta, mas ninguém conseguiu voltar a balançar as redes.