26/03/2011 - 11h58

Vasco fica com o título do Mundialito de futebol de praia

O Vasco derrotou o Sporting na manhã deste sábado, por 4 a 2, e ficou com o título do Mundialito de futebol de areia, realizado na Represa de Guarapiranga, em São Paulo.

Bruno Xavier, Rafinha, Pampero e Betinho fizeram os gols do Vasco. Fernando e Belchior descontaram para os portugueses.

Nacho Doce/Reuters
Jogadores do Vasco celebram título do Mundialito de futebol de areia

Logo no início da partida, o Sporting mostrou sua força e abriu o placar. Após o golpe, o time brasileiro conseguiu se recuperar e virou o marcador, ainda na primeira etapa.

Com a vantagem no placar, o Vasco segurou a bola no terceiro período, administrou o jogo, e conseguiu fazer o terceiro gol após o uruguaio Pampero encobrir o goleiro com um toque de cabeça.

O Sporting diminuiu a vantagem adversária, mas Betinho fez o quarto para o Vasco e garantiu o título. Na disputa do terceiro lugar, o Flamengo derrotou o Lokomotiv, da Rússia, na prorrogação, por 5 a 4, após o placar de 4 a 4 no tempo normal.