Anterior | Índice | Próxima

Comercial passa pelo Noroeste em Ribeirão

Agência Folha 13/04/97 20h18
De Ribeirão Preto

O Comercial derrotou o Noroeste por 2 a 1 domingo, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, pelo Paulista da série A-2.

O primeiro gol do Comercial foi marcado logo a 1min do primeiro tempo pelo atacante Joel. Aos 20min do segundo tempo, João Batista ampliou cobrando pênalti.

O Noroeste também marcou no início do segundo tempo, aos 2min, com um gol de André.

No primeiro tempo, a equipe de Bauru teve várias chances de empatar o jogo, mas não conseguiu passar pelo goleiro Buzzeto.

Logo após o gol do Comercial, Campanholo perdeu uma chance para o Noroeste, chutando para fora. Em seguida, Douglas cabeceou por cima do gol.

Aos 20min, o Comercial reagiu e Lê quase ampliou o marcador. Da entrada da grande área, o atacante chutou para fora.

João Batista perdeu outra chance para o Comercial. O jogador acertou o chute, mas o goleiro Ronaldo espalmou para fora.

O mesmo João Batista esbarrou em Ronaldo minutos depois. O goleiro defendeu com o pé um chute do jogador do Comercial.

No segundo tempo, logo após o início do jogo, André acertou um chute e empatou o jogo. Ele aproveitou cruzamento de Tequila, que havia acabado de entrar.

O Comercial conseguiu desempatar aos 20min do segundo tempo. Carlinhos foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti.

João Batista bateu e ampliou o placar para a equipe de Ribeirão.

Logo em seguida, Joel teve a oportunidade de fazer o terceiro gol, mas perdeu a chance.

Com a vitória, o Comercial mantém a invencibilidade em casa. Dos cinco jogos em Ribeirão, a equipe venceu quatro e empatou uma.