Anterior | Índice | Próxima

La Coruña é campeão do Teresa Herrera com gols de Luizão

De La Coruña (Espanha) 14/08/97 19h40

O La Coruña conquistou nesta quinta-feira a versão 97 do torneio Teresa Herrera. Na final, a equipe espanhola bateu os holandeses do PSV, por 4 a 3, na decisão por pênaltis, depois de empate em 2 a 2 no tempo normal.

O ex-palmeirense Luizão abriu o placar em favor do La Coruña aos 10min do segundo tempo. Nove minutos depois, ele mesmo fez 2 a 0 após receber passe do brasileiro Djalminha.

A reação do PSV veio nos minutos finais. Aos 40min, Demo diminuiu e Moller levou a decisão para os pênaltis ao marcar aos 44min.

O brasileiro Rivaldo disputou o jogo pelo La Coruña e converteu o quinto pênalti garantindo o título. Provavelmente foi sua última partida pela equipe. O atacante foi contratado pelo Barcelona para disputar o Campeonato Espanhol.