Anterior | Índice | Próxima

Juventude passa pelo América-RN e fica entre os 8

Agência Folha 07/09/97 18h18
De Caxias do Sul

O Juventude assumiu a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, ao vencer o América-RN por 3 a 1, domingo à tarde, em Caxias do Sul (RS).

O time gaúcho soma agora 21 pontos na competição.

O Juventude dominou desde o início. O primeiro gol ocorreu aos 12min, com Maurílio cobrando falta no ângulo esquerdo.

O atacante ampliou a 1min do segundo tempo, em jogada ensaiada. Ele recebeu de Rodrigo e chutou forte. Antes de entrar, a bola desviou na zaga, enganando o goleiro Émerson.

O América-RN descontou cinco minutos depois, em falha da zaga gaúcha. Gian marcou o gol. O time de Natal teve a chance de empatar, aos 33min, mas o goleiro Márcio fez ótima defesa.

Aos 36min, o meia Macalé aproveitou falha da zaga e fez o terceiro gol do time gaúcho.

Ficha técnica
Juventude 3 x 1 América-RN
Juventude: Márcio; Itaqui, Adílson, Rodrigo e Silvinho; Ivair (Macalé), Lauro, Wallace (Índio) e Sandro; Jean (Adriano) e Maurílio
Técnico: Gílson Nunes
América-RN: Émerson; Dinho, Marcelo Fernandes, Gito e Denys; Moisés, Carioca, Moura e Biro-Biro (Vanderlei); Gian (Agnaldo) e Raudinei (Richardson)
Técnico: Júlio César Leal
Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Juiz: Jorge Travassos (RJ)
Renda: R$ 38.843,00
Público: 5.158 pagantes
Cartões amarelos: Ivair e Silvinho (J), Denys, Moura e Vanderlei (A)
Gols: Maurílio, aos 12min do primeiro tempo; Maurílio a 1min, Gian aos 6min e Macalé aos 36min do segundo tempo