Leandro marca 2, e Lusa bate São José de virada

Por João Carlos Assumpção 20/01/98 22h33
Agência Folha
De São Paulo

A Lusa conseguiu nesta terça-feira sua primeira vitória no Campeonato Paulista 98, derrotando o São José de virada, por 2 a 1, no Canindé.

Em sua estréia na competição, a equipe de Eduardo Amorim perdeu para o Ituano por 3 a 1, jogando fora de casa.

No primeiro tempo na terça, a partida foi fraca tecnicamente, e os dois times saíram vaiados. No segundo tempo, a alteração de Cezinha no lugar de Ricardo Miranda deu maior velocidade à equipe da casa, que passou a pressionar.

Mesmo assim, em um contra-ataque, o São José saiu na frente com um gol de Piá.

Com o placar adverso, a Lusa criou várias chances de gol e acabou empatando com o atacante Leandro, cobrando um pênalti sofrido por ele próprio.

Aos 44min, Leandro desempatou, marcando um gol com um chute de voleio no canto esquerdo do goleiro Maurício.

A Lusa viaja quarta-feira pela manhã para Belém (Pará), onde joga com o Remo, quinta, pela Copa do Brasil.

Pelo Paulista, no domingo, enfrenta a equipe do Juventus, jogo no qual deverá estrear Evair, que não viaja e se trabalha fisicamente durante a semana.