Anterior | Índice | Próxima

Evair desperdiça pênalti, e Lusa perde mais uma

Agência Folha 25/01/98 18h27
De São Paulo

A Lusa perdeu para o Juventus por 1 a 0, neste domingo, na Rua Javari, na segunda derrota do time em três jogos pelo Paulista-98.

O time permanece com três pontos no Grupo 1, ocupando a penúltima colocação.

O Juventus, com seis pontos, divide a liderança com São José e Portuguesa Santista.

O atacante Evair, principal estrela da Lusa, perdeu um pênalti, incorretamente assinalado pelo arbitragem, no final da partida, jogando fora a chance do empate.

A Lusa começou melhor e obrigou o goleiro Williams a fazer três defesas nos primeiros 15 minutos. Aos poucos, porém, o time passou a revelar total desentrosamento.

Aos 28min, após falha do goleiro Márcio, o Juventus só não marcou porque Cerezo conseguiu acertar o travessão com o gol vazio.

A Lusa veio com duas alterações para o segundo tempo, mas não melhorou. Aos 27min, Róbson Paulo aproveitou rebatida da zaga para marcar o gol da vitória.

Após a derrota, a Lusa vive novos problemas de calendário.

Na quarta-feira, está marcado o jogo contra o União, em Araras, pelo Paulista. Na quinta, a partida é contra o Remo, no Canindé, pela Copa do Brasil.

Ficha técnica
Juventus 1 x 0 Lusa
Juventus: Williams; Japinha, Dias, Camilo e Esquerdinha; Ramos, Luizão, Renato (Marcelo) e Cerezo (Griggio); Róbson Paulo e Carmo (Ponte)
Técnico: Écio Pasca
Lusa: Márcio; Walmir (Ricardo Miranda), Emerson, César e Marcelo Santos (Tininho); Ricardo Lopes, Carlinhos, Marcelo Borges e Evandro; Leandro (Da Silva) e Evair
Técnico: Eduardo Amorim
Local: Rua Javari, em São Paulo
Juiz: Oscar Roberto Godói (SP)
Renda: R$ 9.067,50
Público: 1.900 pagantes
Cartões amarelos: Ramos (J); Ricardo Lopes, Ricardo Miranda e Carlinhos (L); Gol: Róbson Paulo, aos 27min do segundo tempo