Anterior | Índice | Próxima

Portuguesa Santista vira em cima do Ituano

Agência Folha 25/01/98 18h51
De Campinas

O Ituano perdeu neste domingo por 2 a 1, de virada, para a Portuguesa Santista, nos estádio Novelli Júnior, em Itu.

A equipe de casa saiu na frente do marcador. Aos 5min, o atacante Raudinei aproveitou uma falha do setor de meio campo da Portuguesa Santista e chutou rasteiro, de fora da área. A bola entrou no canto esquerdo do goleiro, 1 a 0.

Aos 29min, a Portuguesa chegou ao empate em uma jogada de bola parada.

No segundo tempo, a Portuguesa voltou mais recuada e explorou os contra-ataques.

Já o Ituano se limitava a tocar a bola e não conseguia chegar com perigo ao gol adversário.

O gol da vitória da Portuguesa saiu de uma bola parada. Aos 34min, o atacante
Luís Muller sofreu falta na entrada da área. Ele mesmo bateu no canto esquerdo do goleiro e fez 2 a 1 para a Portuguesa.

Ficha técnica
Ituano 1 x 2 Portuguesa Santista
Ituano: Emerson; Gil Baiano, Augusto, Batata e Pachola; Pedrinho (Ronaldo Alfredo), Zé do Carmo, Darci e Leto (Tiba); Raudinei e Serginho (James)
Técnico: Heron Ferreira
Portuguesa Santista: Nasser; Ayupe, André Luiz, Jairo, Toninho e Vital; Valdeir (Pita), Deda e Rodrigo, Luís Muller (Renatinho) e Nildo (Balu)
Técnico: Orlando Pereira
Local: estádio Novelli Júnior, em Itu
Juiz: Carlos Jaques Rodrigues Magno (PR);
Renda: não divulgada
Público: 6.007 pagantes
Cartões amarelos:, Jairo, Ayupe, Valdeir (P), Pedrinho, Pachola, Gil Baiano (I) Cartões vermelhos: Deda (P), Augusto (I)
Gols: Raudinei, aos 5min, e Nildo, aos 28min, do primeiro tempo e Luís Muller, aos 34min, do segundo tempo