Índice | Próxima

Al Nassr vence Raja Casablanca pelo Mundial

Agência Folha 08/01/2000 00h18
De São Paulo

Numa partida de baixo nível técnico, com muitos erros defensivos, porém com muitos gols, o Al Nassr, da Arábia Saudita, superou o marroquino Raja Casablanca por 4 a 3, ontem, no estádio do Morumbi.

A primeira falha grave foi do goleiro Chadili, do Raja, que não conseguiu cortar um chute fraco de Amin, aos 4min do primeiro tempo: 1 a 0.

Porém foi o goleiro Khojalli, do Al Nassr, o grande personagem da partida.

Aos 15min, ele chocou-se com um atleta rival, ficando atordoado. Mesmo assim, só deixou o jogo aos 30min, cinco minuto após Nejjary ter empatado -cobrando uma falta que desviou em Al Husseini.

Khojalli foi tirado do campo à força por seus companheiros.

O Al Nassr abriu uma ótima vantagem logo no início da segunda etapa, marcando dois gols -aos 4min, com Bahja, e aos 6min, com Al Husseini.

Aos 22min, El Moubarki descontou: 3 a 2. O goleiro Al Dosari falhou, aos 29min, não conseguindo defender um chute longo e fraco de Talal: 3 a 3.

O meia Saib, do Al Nassr, fechou o placar aos 41min.