Índice | Próxima

Clássico termina primeiro tempo empatado em 2 a 2

da Folha Online 07/05/2000 16h48
em São Paulo

Palmeiras e Corinthians terminaram o primeiro tempo empatando em 2 a 2 no Morumbi. Os gols do Palmeiras foram marcados por Alex e Pena, e Marcelinho fez dois para o Corinthians.

O Palmeiras abriu o placar aos 7 min, Alex cobrando escanteio fez um gol olímpico. Um minuto depois, Marcelinho, de cabeça, empatou completando cruzamento de Dinei.

O segundo gol do Palmeiras saiu após jogada de Alex, que tocou para Pena; ele entrou livre na área e tocou por baixo de Dida.

Depois do segundo gol o Palmeiras passou a explorar os erros da defesa do Corinthians que, como na partida contra o Rosario pela Libertadores, voltou a falhar. Aos 18min Basílio fez grande jogada individual e Dida defendeu.

Aos 32 min Marcelinho cobrou falta no ângulo e empatou novamente.

PALMEIRAS x CORINTHIANS

PALMEIRAS
Marcos; Rogério, Argel, Agnaldo e Júnior; Galeano, César Sampaio, Pena e Alex; Basílio e Euller.
Técnico: Luiz Felipe Scolari

CORINTHIANS
Dida; Índio, João Carlos, Batata e Kléber; Vampeta, Edu, Gilmar e Marcelinho; Edílson e Dinei.
Técnico: Oswaldo de Oliveira

Local: Morumbi
Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira
Gols: Alex aos 6min, Marcelinho aos 8min e 38min e Pena aos 14min do primeiro tempo;
Cartão amarelo: Júnior e Pena (PA)